Indie Gala Bundle
- 2MON
- Капитан
- Контактная информация:
Многие охают и упрекают покупателей за один цент. Однако сами же разработчики не против, иначе назначили бы порог как в том же рояле. Так, что не стоит тыкать пальцем в тех кто... Разработчик дает возможность, и некоторые считают грех ей не воспользоваться, каждый сам в праве назначить цену, с позволения разработчика. Виноватых нет. Если это конечно не массовая закупка.
Кроме того, из-за политики "pay what you want" у некоторых сложилось ошибочное впечатление о самих разработчиках. В их представлении это голодающий, умирающий человек, живущий в долг, потерявший всё на свете и отчаявшийся увидеть солнца луч. И вот он трясущимися руками, и заморенный голодом, готовый переехать в коробку из под холодильника, решается выставить свои проекты на продажу, отдавая себе отчет, что это последнее на что стоит надеяться в его жизни.
На последок скажу, что сам приобрел его не за один цент, и никого не защищаю, просто расставляю акценты. Решил перепройти Сайру.
Кроме того, из-за политики "pay what you want" у некоторых сложилось ошибочное впечатление о самих разработчиках. В их представлении это голодающий, умирающий человек, живущий в долг, потерявший всё на свете и отчаявшийся увидеть солнца луч. И вот он трясущимися руками, и заморенный голодом, готовый переехать в коробку из под холодильника, решается выставить свои проекты на продажу, отдавая себе отчет, что это последнее на что стоит надеяться в его жизни.
На последок скажу, что сам приобрел его не за один цент, и никого не защищаю, просто расставляю акценты. Решил перепройти Сайру.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Красиво сказал, поддерживаю2MON писал(а):В их представлении это голодающий, умирающий человек, живущий в долг, потерявший всё на свете и отчаявшийся увидеть солнца луч. И вот он трясущимися руками, и заморенный голодом, готовый переехать в коробку из под холодильника, решается выставить свои проекты на продажу, отдавая себе отчет, что это последнее на что стоит надеяться в его жизни.

Как по мне, лучше Хамблов и Рояллей. :$
-
- Капитан
- Контактная информация:
Многие охают и упрекают молодых людей, которые не уступают места в автобусе. В автобусе им не запрещают сидеть и не уступать место, например, женщине с маленьким ребёнком или пожилому человеку. Закона, который бы запрещал в этом случае здоровому молодому человек сидеть и не уступать места -- нет, наши законодатели (а следовательно и пожилые люди и женщины с детьми, так как они голосовали за них) не против, иначе бы запретили не уступать места. Так что не стоить тыкать пальцем в тех, кто ... Законодатель даёт возможность и некоторые считают грех ей не воспользоваться, каждый сам вправе решать уступать или не уступать, с позволения разработчика. Виноватых нет.2MON писал(а):Многие охают и упрекают покупателей за один цент. Однако сами же разработчики не против, иначе назначили бы порог как в том же рояле. Так, что не стоит тыкать пальцем в тех кто... Разработчик дает возможность, и некоторые считают грех ей не воспользоваться, каждый сам в праве назначить цену, с позволения разработчика. Виноватых нет. Если это конечно не массовая закупка.
Я собственно к чему так передёргиваю :) Это ведь вопрос морали и в моей морали платить 1 цент просто зазорно. А если кому-то не зазорно - так его и мои оханья напрягать не должны, так как возмущаюсь я относительно той проблемы, что в рамках его морали проблемой не является.
FYI: я программист и живу в основном на доходы от продажи shareware программы ;) Знаю жизнь изнутри и знаю как бывает и что такое "продажи просели". Почти все разработчики либо имеют основную работу, которя позволит не протянуть ноги, либо продаёт несколько проектов. Но не следует думать, что они все там поголовно живут в Швейцариях и ужинают в ресторанах за пять тыщ франков.2MON писал(а):Кроме того, из-за политики "pay what you want" у некоторых сложилось ошибочное впечатление о самих разработчиках. В их представлении это голодающий, умирающий человек, живущий в долг, потерявший всё на свете и отчаявшийся увидеть солнца луч. И вот он трясущимися руками, и заморенный голодом, готовый переехать в коробку из под холодильника, решается выставить свои проекты на продажу, отдавая себе отчет, что это последнее на что стоит надеяться в его жизни.
Posted after 4 minutes 33 seconds:
Возможно нас ждут еще бонусы после того как будет продано 10 000 копий бандла. Сейчас уже продано 6200+:
http://twitter.com/#!/IndieGala/status/ ... 15814891526 000 bundles sold and counting. Let's get to 10 000 people! #charity #indie More bonus content incoming soon! http://t.co/hzICxsZO
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Отличный пак, не пожалел заплатить 5$ за сие чудо.
P.S. Помогу с покупкой бандла практически безвозмездно, скидывайте свои контакты в ЛС.
P.S. Помогу с покупкой бандла практически безвозмездно, скидывайте свои контакты в ЛС.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
Народ,можете объяснить дураку,как купить этот пак?

- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Почти безвозмездно это без большой переплаты (как продают барыги).Rulov писал(а):А почти безвозмездно это как?
берешь и покупаешьmasyny75 писал(а):Народ,можете объяснить дураку,как купить этот пак?
Не зная ни сна и не отдыха
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нажимаешь Buy Now! -> Выбираешь цену, либо выбираешь Custom. Чуть ниже можешь распределить, сколько из этой суммы кому уйдет. Потом внизу выбираешь способ оплаты.masyny75 писал(а):Народ,можете объяснить дураку,как купить этот пак?
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Inferno15 писал(а):Почти безвозмездно это без большой переплаты (как продают барыги).Rulov писал(а):А почти безвозмездно это как?берешь и покупаешьmasyny75 писал(а):Народ,можете объяснить дураку,как купить этот пак?
А вы нечего не забыли?)VIK_777 писал(а):Нажимаешь Buy Now! -> Выбираешь цену, либо выбираешь Custom. Чуть ниже можешь распределить, сколько из этой суммы кому уйдет. Потом внизу выбираешь способ оплаты.masyny75 писал(а):Народ,можете объяснить дураку,как купить этот пак?
Uploading new serials.... stopping the service for manteinance for few minutes....
Я убиваю в себе мораль потихоньку, так что за 1 цент мне не зазорно покупать.
А что по делу кому надо те и по 1000$ cкидываются
А что по делу кому надо те и по 1000$ cкидываются
Когда они уже возобновят продажи?
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Кто сам не может купить, могу помочь с покупкой Indie Gala Bundle (и других инди бандлов о цене договоримся) на ваш email. Оплата 6.5 QIWI \ 7 WMR
Деньги верну на яндекс кошелек или на WM через выписку счета.
Важно чтобы бандл куплен был за мою цену.
в ЛС.
Последний раз редактировалось Kuja 06.12.2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.