Издатель и разработчик одно лицо. Вывод - инди-игра.Nik1895 писал(а): Plants vs Zombies не инди игра ведь.
Humble Bundle for Android
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Renaissance 01.02.2012, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: EA по твоему тоже инди-игры клепает?
Причина: EA по твоему тоже инди-игры клепает?
- robot777
- Майор

- Контактная информация:
Не откажусь от игр для Windows. Меня интересуют только Anomaly и Edge.Monk писал(а):Все дистрибутивы на все платформы могу выложить, если кому надо. Помочь с покупкой могу только через QIWI.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
robot777, таки всё кроме WoG можно за цент получить...
WOG for Android
Остальное в принципе интереса ни для кого не составляет думаю.
WOG for Android
Последний раз редактировалось Renaissance 01.02.2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Ну в прицепе "4пда" и другие сообщества, где люди собирают мобильный варез не кто не отменял. Все эти игры уже давно были доступны в паблике. WoG вышел уже черт знает когда, как и PvZ (с релизом на амазоне!). По сути все игры в данном бандле можно легко найти в инете. И смысл покупки сводится к поддержанию самого бандла и получения всего комплекта для всех платформ =\Monk писал(а):robot777, таки всё кроме WoG можно за цент получить...
WOG for Android
- robot777
- Майор

- Контактная информация:
У меня нет опыта покупок игр через интернет.Monk писал(а):robot777, таки всё кроме WoG можно за цент получить...
WOG for Android
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Никогда не поздно. Могу помочь с этим. В дальнейшем умение пользоваться paypal, только на руку.robot777 писал(а):У меня нет опыта покупок игр через интернет.Monk писал(а):robot777, таки всё кроме WoG можно за цент получить...
WOG for Android
Да и вообще много возможностей открывает.
- hangman166
- Лейтенант

Позже - это еще 2 недели как минимум ждать, т.к. на их сайте отсчет в 14 дней. гг ребята :(Не обращайте внимания на надпись "Humble Indie Bundle 5" при активации ключа, как ранее сообщали организаторы, это всего лишь ошибка в CDR. Настоящий Humble Indie Bundle 5 будет позже.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Если закрыть глаза на большой коллектив, то - да. Инди от слова independent, и совсем не факт, что это должна быть маленькая игра созданная на коленке парой человек. Читайте гугл, посоны.bear! писал(а):Игры от Valve получается инди?qwerty_rus писал(а):Издатель и разработчик одно лицо. Вывод - инди-игра.Nik1895 писал(а): Plants vs Zombies не инди игра ведь.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
«Indie» — это бренд, который никому не принадлежит, но которым можно умело воспользоваться для раскрутки игры. «Indie»-игр не существует.qwerty_rus писал(а): Если закрыть глаза на большой коллектив, то - да. Инди от слова independent, и совсем не факт, что это должна быть маленькая игра созданная на коленке парой человек. Читайте гугл, посоны.
- Zeta127
- Лейтенант

- Контактная информация:
Могу помочь.adrenaline666 писал(а):Напишите в теме, кто помогает с покупкой

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Не неси бред. Если игра создана компанией, у которой большой стаж по созданию игр, пара сотен человек персонала, контракты с издателями (не обязательно), большие прибыли, такая игра по умолчанию не может быть инди. Сам научись читать правильно. Инди - это игра, созданная небольшой группой разработчиков, не финансируемых издателями, часто просто на голом энтузиазме. Причем такая игра будет всё равно называться инди, даже если на заключительных этапах разработки перейдет под крыло крупного издателя.qwerty_rus писал(а):Если закрыть глаза на большой коллектив, то - да. Инди от слова independent, и совсем не факт, что это должна быть маленькая игра созданная на коленке парой человек. Читайте гугл, посоны.
ох чёрт, на вебмани денег нет, а бандл хороший.