котик не котик), но скидку на игру 2003 не делать, выше чем 25% по меньшей мере - странноMr.G писал(а):Там уже давно не Бобби Котик =)kanee писал(а):Бобби Котик же
Осенняя распродажа Steam 2012
-
- Полковник
- Контактная информация:
это чтобы народ не откладывал покупку игры рассчитывая купить потом на распродаже с большой скидкойMiclay писал(а):котик не котик), но скидку на игру 2003 не делать, выше чем 25% по меньшей мере - странноMr.G писал(а):Там уже давно не Бобби Котик =)kanee писал(а):Бобби Котик же
- Mr.G
- Капитан
- Контактная информация:
У них продажи сумасшедшие же. Зачем им делать скидки?) Кстати основные скидки раз в 2 дня меняются или таймер глючит?Miclay писал(а):котик не котик), но скидку на игру 2003 не делать, выше чем 25% по меньшей мере - странноMr.G писал(а):Там уже давно не Бобби Котик =)kanee писал(а):Бобби Котик же
Связь в Steam или ЛС
- Upyaker
- Сержант
- Контактная информация:
Ленивый Я запилил в шапкуMad_F12 писал(а):http://www.reddit.com/r/Games/comments/ ... discounts/
список скидок от 75% и до 90%
- asha
- Female VIP
как с этим борется народ?
"Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки."
купила 2 гифта, дальше - ошибка, ни 1 способ оплаты не идет
"Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки."
asha
Вебмани?
С кредиткой проблем нет. Да и с киви тоже если деньги на стим кошель перевести.
Вебмани?
С кредиткой проблем нет. Да и с киви тоже если деньги на стим кошель перевести.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
попробуй blob файлы из папки стима удали (возможно заново перелогиниться) , мне недавно такой способ помог c аналогичной проблемой но при оплате через qiwiasha писал(а):как с этим борется народ?
- asha
- Female VIP
Joxxy
после 10-ти гифтов, на сколь я знаю
// дид исланд не могу купить со стим валлет или киви (причем, когда брала с месяцев 6 назад 4пак - тоже не смоглас с киви его купить, пришлось с вм брать)
// дид исланд не могу купить со стим валлет или киви (причем, когда брала с месяцев 6 назад 4пак - тоже не смоглас с киви его купить, пришлось с вм брать)
-
- Майор
- Контактная информация:
Ну не знаю тогда, я много раз покупал несколько гифтов подряд посредством WebMoney и ограничение наступает после 4-х покупок (всегда), по-крайнее мере у меня.asha писал(а):Joxxy
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Добавлено спустя 39 секунд:
Я бы тоже взял... Но там ограничение на запуск. Печаль.Casper974 писал(а):Омг...Макс за 150р?..бегу брать...
зы: Отличная игра же, с чего такие плюшки от рокстар?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Casper974 писал(а):Омг...Макс за 150р?..бегу брать...
зы: Отличная игра же, с чего такие плюшки от рокстар?
упс, ошибочка вышла, это дополнение
Последний раз редактировалось Mad_F12 22.11.2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.