Зачем писать, если не знаешь? Автор программы предоставляет скриншот переписки с саппортом и все ответы.DemonAk писал(а):Charg
Может быть забанили за то что использовал программу для автокрафта, ведь никто не гарантирует что за нее не дают бан.
Вопросы про идл (idle)
-
- Нович0к
ИДЛ был всегда запрещен. И наверняка уже кого-то да банили. С чего ты взял,что за идлеров взялся саппорт ? Подожди,пусть тебе сначало поддержка ответит. Скорее всего они банили не именно твой идл,а твой аккаунт. Ну а когда проверяли твой аккаунт увидели ферму.Charg писал(а):Та на здоровье :)Kaschey писал(а):Я так понимаю все продолжают идлить и не морочатся? И правильно - нефиг панику наводить ради одного акка из сотен
Просто суть в том, что раньше это было 100%но законно. А сейчас за идлеров взялся саппорт. Конечно всех не перебанят, и со временем будут появляться все новые и новые люди, и возможно даже кто-то будет годами идлить и не получать бана. Суть в том что "охоту" начали, и это плохо.
А почему фейспанч стал закрытым я не знаю, я там регился 25го марта, он был открытым.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Где можно посмотреть на скриншот переписки саппорта и автора программы ?Senio писал(а):Зачем писать, если не знаешь? Автор программы предоставляет скриншот переписки с саппортом и все ответы.DemonAk писал(а):Charg
Может быть забанили за то что использовал программу для автокрафта, ведь никто не гарантирует что за нее не дают бан.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
А какой смысл приостанавливать идл ? Надо или забить на то что могут забанить и продолжать,или больше не идлить.Sloun17 писал(а):Sniper100
В чем то тебя поддерживаю(не хочу уточнять,ибо много писать)
Charg
Чарг или Схарг,может про доту это была шутка?Просто как то не уместно.И кстати,все рано спасибо тебе,я пока идл приостановил.
-
- Нович0к
Тоже верно.Sloun17 писал(а):Когда все прояснится-тогда и решу что делать.Tismahbirthdate писал(а):А какой смысл приостанавливать идл ? Надо или забить на то что могут забанить и продолжать,или больше не идлить.
-
- Нович0к
Charg, Ну,что есть ответ от поддержки ?
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Забанили похоже одного из тысячи, у меня за другое бан оказался. Так же поспрашивал пару знакомых, все нормально.Tismahbirthdate писал(а):Charg, Ну,что есть ответ от поддержки ?
- zluka
- Лейтенант
Не за идл? Нашкодил чего?Lunais писал(а):Забанили похоже одного из тысячи, у меня за другое бан оказался. Так же поспрашивал пару знакомых, все нормально.Tismahbirthdate писал(а):Charg, Ну,что есть ответ от поддержки ?
Что в вашем понимании крупных?Sloun17 писал(а):Может банят только крупных фермеров?
-
- Нович0к
за что у тебя бан ?Lunais писал(а):Забанили похоже одного из тысячи, у меня за другое бан оказался. Так же поспрашивал пару знакомых, все нормально.Tismahbirthdate писал(а):Charg, Ну,что есть ответ от поддержки ?
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кто-то трейднул брут ключи мне. Бан никак не связан с идломTismahbirthdate писал(а):за что у тебя бан ?Lunais писал(а):Забанили похоже одного из тысячи, у меня за другое бан оказался. Так же поспрашивал пару знакомых, все нормально.Tismahbirthdate писал(а):Charg, Ну,что есть ответ от поддержки ?
Так что видимо не до конца взялись за идлеров, меня спалить было два раза плюнуть: обходных акков не было, перековывал на основном, кидал с идл акков на основной сразу.
-
- Нович0к
С чего ты это взял ? Поддержка ответила или сам так думаешь ?Кто-то трейднул брут ключи мне. Бан никак не связан с идлом
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, ответила поддержка.Tismahbirthdate писал(а):С чего ты это взял ? Поддержка ответила или сам так думаешь ?Кто-то трейднул брут ключи мне. Бан никак не связан с идлом
-
- Нович0к
Ну вот. Кто вообще сказал,что поддержка взялась за идлеров? Это только предположения.Lunais писал(а):Да, ответила поддержка.Tismahbirthdate писал(а):С чего ты это взял ? Поддержка ответила или сам так думаешь ?Кто-то трейднул брут ключи мне. Бан никак не связан с идлом
Вот когда Чаржу скажут причину бана его основного аккаунта и фермы,тогда можно делать выводы.
-
- Сержант
Но он же не один забаненый фермер.Кстати долго что-то ему не отвечают,или он сам не хочет делится ответом поддержки.Tismahbirthdate писал(а):Ну вот. Кто вообще сказал,что поддержка взялась за идлеров? Это только предположения. Вот когда Чаржу скажут причину бана его основного аккаунта и фермы,тогда можно делать выводы.