Steam Winter Sale 2014
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Вернули 3к на которые я накупил гемов. Гемов оставили 100к. Бустеры остались.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
Ужасный ивент. Вместо того, чтобы делать развлекательный ивент, они делают ивент для юных бизнесменов, суть которого в том, чтобы влить больше денег, скупить больше фонов, разобрать их на большее количество гемов и сделать ставку. Легче игру купить сразу, чем столько манипуляций проводить. Я разочарован этим ивентом. Лучше бы сделали что-нибудь в стиле билетов с одной из летних распродаж. За ачивки ты фармишь билеты, а потом за них выбираешь определенные призы. И все призы получить нельзя, только несколько.
Последний раз редактировалось BLOOD ELF 13.12.2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Геморрой, лушче бы в стим не заходил....
Итак, не вдаваясь в подробности, я скрафтил Мешочек самоцветов. Что мне можно с ним сделать?
Итак, не вдаваясь в подробности, я скрафтил Мешочек самоцветов. Что мне можно с ним сделать?
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
после последних год евентов ждём оправдание от Гейба, что все вложенные деньги ушли на благо HL3(?) и на новые разработки.BLOOD ELF » Сб дек 13, 2014 6:43 am писал(а):Ужасный ивент. Вместо того, чтобы делать развлекательный ивент, они делают ивент для юных бизнесменов, суть которого в том, чтобы влить больше денег, скупить больше фонов, разобрать их на большее количество гемов и сделать ставку. Легче игру купить сразу, чем столько манипуляций проводить. Я разочарован этим ивентом. Лучшеб чделали что-нибудь в стиле билетов с одной из летних распродаж. За ачивки ты фармишь билеты, а потом за них выбираешь определенные призы. И все призы получить нельзя, только несколько.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
да ну на рублей 3 поднялся ага.hebroid » Сб дек 13, 2014 7:00 am писал(а):Трехкопеечные говносмайлики и говнофоны в своих самых приятных эротических снах не видели наверное, что настолько взлетят в цене.
Только не понятно почему копеечные фоны крафтятся по 100гемов, а какая нить карточка рублей 20 крафтится всего 7 гемов.
- Spike Rus
- Лейтенант

Giza
Берешь фон, который дает 100, гонишь его в камни. После идешь на ТП берешь штуки так 4, и ... кол-во выпадающих камней уже не 100, а всего 80, или 60. Причем без разницы, один и тот же это фон, или разные. Проверил на самых дешевых, которые нашел, по 16 коп. С того что был у меня двойник дали 100, а после с таких же, но купленных на ТП дали 3 раза по 80 и один раз 60.
Короче что бы накопить их на что то более менее приличное, нужно прилично задр...тся. Проще уж сразу купить то что нужно. Или подождать начало распродажи.
Берешь фон, который дает 100, гонишь его в камни. После идешь на ТП берешь штуки так 4, и ... кол-во выпадающих камней уже не 100, а всего 80, или 60. Причем без разницы, один и тот же это фон, или разные. Проверил на самых дешевых, которые нашел, по 16 коп. С того что был у меня двойник дали 100, а после с таких же, но купленных на ТП дали 3 раза по 80 и один раз 60.
Короче что бы накопить их на что то более менее приличное, нужно прилично задр...тся. Проще уж сразу купить то что нужно. Или подождать начало распродажи.
- Spike Rus
- Лейтенант

Mitsurain
Не откроют, в VALVe тоже считать умеют. Что бы выбить камушек, нужно что то на него потратить. А что бы это потратить, надо это сначала выбить, или купить. А это % с продажи дяде Гейбу в карман. Хочешь много камушков, покупай фоны, а купишь много, кол-во камушков которые выпадут, сразу упадет. И снова на ТП, за фонами, недостающими карточками, смайликами. Это бизнес.
Не откроют, в VALVe тоже считать умеют. Что бы выбить камушек, нужно что то на него потратить. А что бы это потратить, надо это сначала выбить, или купить. А это % с продажи дяде Гейбу в карман. Хочешь много камушков, покупай фоны, а купишь много, кол-во камушков которые выпадут, сразу упадет. И снова на ТП, за фонами, недостающими карточками, смайликами. Это бизнес.
- asha
- Female VIP

отличная возможность продать ВСЕ с инвентаря и ничего не крафтить) А после продажи тут же истратить деньги.hebroid » 13 дек 2014, 06:00 писал(а):Трехкопеечные говносмайлики и говнофоны в своих самых приятных эротических снах не видели наверное, что настолько взлетят в цене.