[ACF] Розыск файлов
Кому-нить еще нужен zps client.gcf?
где можно достать gcf/ncf от DIRT?
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Люди, я может не совсем по теме, но мне нужен список файлов с их размерами для всех 3 Retail дисков The Ship (ну я имею ввиду игр - дисков может быть и меньше :) ). Если кто может сделать, отпишитесь здесь или в ЛС.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
поставил он чото при запуске установил потом запустил Launcher такое маленькое окошко без кнопок и молчит... чо делать?Giza писал(а):The Maw http://rapid.ufanet.ru/0763520
сразу установлен revloader

-
- Полковник
- Контактная информация:
Maxik-g
распакуй вот это(внизу) и запусти заново. если же через стим играешь. то сначало обновляется а потом запускаешь через TheMaw.exe(стим должен быть включенным). Через стим у мя тож токо окошко вылизает и все.
распакуй вот это(внизу) и запусти заново. если же через стим играешь. то сначало обновляется а потом запускаешь через TheMaw.exe(стим должен быть включенным). Через стим у мя тож токо окошко вылизает и все.
- Вложения
-
- The_Maw_noob_files.rar
- (86.33 КБ) 161 скачивание
- The_Maw_noob_files.rar
- (86.33 КБ) 161 скачивание
играю через SteamUp при запуске пустое окошко если запускать через TheMaw.exe то все норм предлагает настройки но при запуске ошибка: Could not find a compatible display device
- Ethan Cole
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Народ, у кого есть игры из комплекта "Prince of persia pack" плиз стукните в личку (нужны обновления на игры SoT, WW, T2T).
Обновления небольшие весом макс 15-20 Мб.
Обновления небольшие весом макс 15-20 Мб.
удалил - все по старому
мб есть на какомнибуть трекере обычныя не стим версия мава
+ у меня при включении игры монитор пишет чтото вроде что отключон а потом сразу включаеться
мб есть на какомнибуть трекере обычныя не стим версия мава
+ у меня при включении игры монитор пишет чтото вроде что отключон а потом сразу включаеться
Вышел The Last Remnant... ncfки в поиске.