Решение проблем с TF2
RAULduke
от настройки региона Steam это никак не зависит, все зависит от серверов, на основной массе он доступен так же, можно создать локальный сервер с ботами и там эта функция тоже будет доступна.
от настройки региона Steam это никак не зависит, все зависит от серверов, на основной массе он доступен так же, можно создать локальный сервер с ботами и там эта функция тоже будет доступна.
- Sanya_Ork
- Капитан
- Контактная информация:
Частенько начинаются графические глюки

2. Лицензия
3. Сборка ХР 32 бит
4.
5. Снижал качество графики, кажется не помогло
6. В том то и дело, что температура в норме
Версии драйверов пробовал разные, все одно и тоже
Притом проблема может не возникать пару дней или через каждую минуту будет появляться такая гадость аля рандом

2. Лицензия
3. Сборка ХР 32 бит
4.

Притом проблема может не возникать пару дней или через каждую минуту будет появляться такая гадость аля рандом
Здравствуйте, при игре в TF2 в течение какого-то промежутка времени стабильно получаю сообщение в трее: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен." При этом игра работает, слышно звки игрового процесса, но вместо изображения просто черный экран. Есть ли решения для этой проблемы?
Процессор - Intel Core i7 920, 4GB DDR3, ОС - Windows 7 64 Bit (чистая), видеокарта - GeForce GTX285, видеодрайвер версии 296.10. Температра в норме. Заранее большое спасибо.
Процессор - Intel Core i7 920, 4GB DDR3, ОС - Windows 7 64 Bit (чистая), видеокарта - GeForce GTX285, видеодрайвер версии 296.10. Температра в норме. Заранее большое спасибо.
У одного парня тоже самое было.Sanya_Ork писал(а):Частенько начинаются графические глюки
![]()
2. Лицензия
3. Сборка ХР 32 бит
4.
Либо видеодрайвера слетели, либо видеокарта перегрелась. 1 из 2
- f0rtis
- Лейтенант
- Контактная информация:
Интересует вопрос. Почему все предметы, кроме именного ярлыка, в инвентаре помечены как "( Нельзя передавать )"? У других людей смотрю нету такого. Если кто не понял, это я не про предметы за ачивы, а за обычные - которые во время игры выпадают. В игре, кстати, нету такого. А вот если в стиме смотреть, то пишет
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
акк халявный?f0rtis писал(а):Интересует вопрос. Почему все предметы, кроме именного ярлыка, в инвентаре помечены как "( Нельзя передавать )"? У других людей смотрю нету такого. Если кто не понял, это я не про предметы за ачивы, а за обычные - которые во время игры выпадают. В игре, кстати, нету такого. А вот если в стиме смотреть, то пишет
у меня тоже время от времени такое случалось, причём не только в TF2, но и во всех играх на движке Source, подозреваю что дело в DirectX, так как с оборудованием всё ОК.XXenoNN писал(а):Здравствуйте, при игре в TF2 в течение какого-то промежутка времени стабильно получаю сообщение в трее: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен." При этом игра работает, слышно звки игрового процесса, но вместо изображения просто черный экран. Есть ли решения для этой проблемы?
после установки свежих драйверов и DirectX подобных случаев не замечал.
- f0rtis
- Лейтенант
- Контактная информация:
Итак. Решил купить предмет в магазине. Создал киви кошель(украинский), но он не умеет работать ни с веб-мани, ни со стимом. Попросил друга с России скинуть 20р на стим кошель. В игре цены поменялись на рубли, я выбрал предмет за 15р и нажал заказ. Оно выдало "Идет покупка..." и молчит. 5 минут молчит, 10 минут. Что делать?
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
дать пасс и акк другу из России и он купит тебе. Но если у тебя куча не удачных покупок в магазине манн ко тогда только только с саппортом общаться чтобы снова включили возможность покупки.f0rtis писал(а):Итак. Решил купить предмет в магазине. Создал киви кошель(украинский), но он не умеет работать ни с веб-мани, ни со стимом. Попросил друга с России скинуть 20р на стим кошель. В игре цены поменялись на рубли, я выбрал предмет за 15р и нажал заказ. Оно выдало "Идет покупка..." и молчит. 5 минут молчит, 10 минут. Что делать?
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
f0rtis
Вот с этим я хз. Можно конечно попробовать закинуть 5$ на стим валет и что нить купить на эти средства но не факт что все вернется в usd.
Вот с этим я хз. Можно конечно попробовать закинуть 5$ на стим валет и что нить купить на эти средства но не факт что все вернется в usd.
- f0rtis
- Лейтенант
- Контактная информация:
SU1C1D3 (RUS)
Дык там если через стим пополнять, то пишет 150р, 300 и тд вместо 5$, 10. А купить точно не выйдет, так как я пробовал купить в стиме что-то, когда были рубли, и мне писало что-то наподобии "Эта валюта неподдерживается для оплаты". Походу прийдётся в саппорт писать. Это ж блин могут попалить, что у меня айпишник на русский менялся
Дык там если через стим пополнять, то пишет 150р, 300 и тд вместо 5$, 10. А купить точно не выйдет, так как я пробовал купить в стиме что-то, когда были рубли, и мне писало что-то наподобии "Эта валюта неподдерживается для оплаты". Походу прийдётся в саппорт писать. Это ж блин могут попалить, что у меня айпишник на русский менялся
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
f0rtis
и акк в "баню" за обход региональных ограничений...
Можно еще попробовать сменить страну в стиме и язык интерфейса + зайди под буржуйским IP через прокси (например США)
и акк в "баню" за обход региональных ограничений...
Можно еще попробовать сменить страну в стиме и язык интерфейса + зайди под буржуйским IP через прокси (например США)