TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Eldarium
Нуно с помощью какой-нибудь проги разархивовать gcf-файлы в папку team fortress 2, и всё.
PS Если у когото есть мощные лаги текстур в TF2 или в другой игре Valve, это изза gcf файлов...(только что проверил, если просто распак без gcf то лагов нет)
Нуно с помощью какой-нибудь проги разархивовать gcf-файлы в папку team fortress 2, и всё.
PS Если у когото есть мощные лаги текстур в TF2 или в другой игре Valve, это изза gcf файлов...(только что проверил, если просто распак без gcf то лагов нет)
Последний раз редактировалось KOHTEP 16.11.2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Eldarium
- Капитан

- Контактная информация:
KOHTEP
В папку steamapps/акк/team fortress 2?А если через преп сделать и тф2 папку туда перенести?И вообще, валвм не разрешают распаковывать ихние гцф. По крайней мере, красными буквами пишет разные ошибки.Хотя работает. Но просьба-может кто-нибудь скинуть materials/console/startup_loading.vtf?
В папку steamapps/акк/team fortress 2?А если через преп сделать и тф2 папку туда перенести?И вообще, валвм не разрешают распаковывать ихние гцф. По крайней мере, красными буквами пишет разные ошибки.Хотя работает. Но просьба-может кто-нибудь скинуть materials/console/startup_loading.vtf?
Последний раз редактировалось Eldarium 16.11.2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет)) люди помогите у меня не выполняется достижение снайпер Этап 1 хотя у меня уже 12 достижений в нем и у др классов такаяже ерунда что делать?? установил tf 2 prepare только незнаю че делать плиз объясните ламеру плиз)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Люди прошу обхяснить как что делать просто установил в папку стим раньше появлялась еще папка ну с этой прогой а щас ее нету что делать?? как gcf пиратку поставить?? я не заюю мануал читал непонял как запускапть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Люди прошу обхяснить как что делать просто установил в папку стим раньше появлялась еще папка ну с этой прогой а щас ее нету что делать?? как gcf пиратку поставить?? я не заюю мануал читал непонял как запускапть
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Прекратите задавать тупые вопросы. Читайте последние несколько страниц и / или ждите патч от витяна для крекед стима. Релиз, как я понял, уже скоро. http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=719928#p719928
© [user]
Ждёмс патча для Cracked Steam. И у меня небольшая проблемка. Нету лицевой анимации, и анимации пальцев. И иногда (довольно редко) путаются текстуры (например, текструра RED (именно RED) которая находится на полу с документами на базе красных на 2fort накладывается на кнопки главного меню), всё становиться нечитаемым. Thanks =@
люди плиз помогите ну вот скачал версию новую включил 1 батник перед запуском крякед стим потмо второй перед тф2 захожу но у меня нету ни одной шмотки что делать плиз помгите?? окна батников сразу исчезают
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
и что надо делатЬ?? мне надо из папки TF2Prep перенисти в папку с neam fortess 2?? в моем акее?
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
и что надо делатЬ?? мне надо из папки TF2Prep перенисти в папку с neam fortess 2?? в моем акее?
- Eldarium
- Капитан

- Контактная информация:
А тепрь мой вопрос(несмотря на мои вопросы)-ты 4итать умеешь? Русским по белому сказано
Вот у меня, например, вообще не распаковывается.
Если ты не понял, объясню-запускаеш ItemsTool-Steam.bat запускаеш кракед стим запускаешь тф2.всё должно получится.Cracked Steam FAQ писал(а):Запуск:
Запускайте ItemsTool-Steam.bat в папке Steam перед каждым запуском Cracked Steam.
Запускайте ItemsTool-TF2.bat в папке Steam перед каждым запуском TF2 из Steam.
Вот у меня, например, вообще не распаковывается.
Последний раз редактировалось Eldarium 17.11.2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.