Зимние достижения [Обсуждение]
На 1 волне дай зомбакам побольше сьесть людей,чтобы ко 2-3 раунду у тебя осталась малая группа подконтрольных людей.Тем самым тебе не надо будет бешенно летать по карте
Плюсану.MarkBasson писал(а):В Atom Zombie Smasher есть какая нибуть хитрость или сейф?
А то там адово сложно,я дальше 2ой не ушел.
-
scooterfeo
- Нович0к

народ подскажите кто-нить id Killing Floor
- OneStepCloser
- Сержант

- Контактная информация:
Клавишей минус уменьши скорость течения времени и всё будет легко.MarkBasson писал(а):В Atom Zombie Smasher есть какая нибуть хитрость или сейф?
А то там адово сложно,я дальше 2ой не ушел.
Не было тут никогда подписи...
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
незнаю хитрость или нет))) машина у меня в принципе не слабая))) но поставив в настройках галочку напротив(для нетбуков и компьютеров со слабым железом), скорость перемещения вертолета по карте увеличилась в разы) и ачивку получил с первого раза)
- 1982041400
- Сержант

- Sibergad
- Капитан

- Контактная информация:
отлично помогает) +1talraash писал(а):незнаю хитрость или нет))) машина у меня в принципе не слабая))) но поставив в настройках галочку напротив(для нетбуков и компьютеров со слабым железом), скорость перемещения вертолета по карте увеличилась в разы) и ачивку получил с первого раза)
Ха. вот ведь случай...Скрафтил 7 углей,и в награду выпала игра two worlds 2. а она в нашем регионе не доступна.Нет её в продаже.И продать не могу и распаковать боюсь.Вот я и думаю что с ней делать.подскажите что нибудь дельное.
- manulio
- Полковник

- Контактная информация:
Распакуй и играй. Она недоступна только для покупки. Играть никто не запрещает.SS3497 писал(а):Ха. вот ведь случай...Скрафтил 7 углей,и в награду выпала игра two worlds 2. а она в нашем регионе не доступна.Нет её в продаже.И продать не могу и распаковать боюсь.Вот я и думаю что с ней делать.подскажите что нибудь дельное.
Последний раз редактировалось manulio 25.12.2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
А причем тут эта тема? Обменяй и всё раз сам играть не хочешьSS3497 писал(а):Ха. вот ведь случай...Скрафтил 7 углей,и в награду выпала игра two worlds 2. а она в нашем регионе не доступна.Нет её в продаже.И продать не могу и распаковать боюсь.Вот я и думаю что с ней делать.подскажите что нибудь дельное.
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
в него нужно стрелять, чтобы подарок выпал1982041400 писал(а):Renegade Ops, в одиночке видел санту, но ачик не дали.
Миссию прошел, ачик все равно не дали, в чем подвох?
вот, когда возьмешь его - получишь ачиву
- jk_2k
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот это идиотизмЪmanulio писал(а):DLC прилагаются только к трем доп. копиям в инвентаре, а к игре, купившего, к сожалению, нет.Amdem писал(а):А объясните относительно Renegade Ops, ведь в комплекте 4pack судя по инфе на гифте присутствует необходимое DLC ( Включенные товары (3): Renegade Ops, Renegade Ops - Coldstrike Campaign, Renegade Ops - Reinforcement Pack ), а в самой игре, что то я не могу понять где сие чудо искать!
А если я нажму распаковать в инвентаре на одном из трёх оставшихся там? :O: