Выше Витян написал, что Выни полностью стали работоспособны...tmuc писал(а):по фризам на Windows серверах решения нет еще?
Так что осталось дождаться аналогичного решения по *nix

Выше Витян написал, что Выни полностью стали работоспособны...tmuc писал(а):по фризам на Windows серверах решения нет еще?
Может ВУП так влияет, может сам Эмуль. Иногда аптайм сутки, иногда каждый час фриз и ребут... Чупа-эму странная вещь.Jonny писал(а):у меня лицушная л4д раз в несколько дней фризится, так что не факт что это эмуль
Ув. тов. impulse666, я конечно извиняюсь за подобный вопрос, а пофиксеный эмуль залит на страницу 58?impulse666 писал(а):Уже писали, фризы - неподтвержденный репорт... Воспроизвести его не удалось, надо надеяться что он все-же исправлен вследствии сопутствующих фиксов..
Нет. TRUNK ветвь доступна только мне.а пофиксеный эмуль залит на страницу 58?
Такое и в эстимейшне 1.8 было, а нужна ли вообще эта команда? Можно использовать "changelevel"Нерешённые проблемы:
После комамнды map серваки виснут на несколько минут и потом возвращаются с тонной ошибок и ошибкой "Unable to load Steam support library"
вот к чему приводят гонения русского языкаendreu писал(а):ув. vityan666
тупой вопрос, а где ссылка чтоб скачать обновлённый TRUNK?
64 битные системы могут запускать 32-битные приложения.Coyote писал(а):у меня на 64-битах работает всё