Эм... я как бы с админки и ставлю :-). Не, ломаный стим ставится без проблем и крякнутый запускается при установке в другой каталог, но на другом диске просто не запускается после обновления.[user] писал(а):Frosstt
Перед выбором каталога же написано, что не рекомендуется устанавливать программу в каталоги с ограниченными правами доступа...
...и вообще установку лучше выполнять из под админской учётной записи...
Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Frosstt
В любом случае, Ваша проблема связана с ограничениями доступа к каталогу установки...при установке после запуска пишет что не имеет записывающих приемуществ в данной папке
© [user]
Бывает так что Стим не запускается с 1-го раза а с 2-го. Это нормально?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Cakeslice
По умолчанию он запускается автоматически при старте системы в скрытом режиме. Т.е. пока он не подключится к учётной записи, свою активность никак не проявит...
По умолчанию он запускается автоматически при старте системы в скрытом режиме. Т.е. пока он не подключится к учётной записи, свою активность никак не проявит...
© [user]
Народ,помогите
Когда запускаю стимап,пишет следующее-
[Window Title]
Microsoft Windows
[Main Instruction]
Steam не работает
[Content]
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
[Закрыть программу]
Моя ОС-Windows Vista
помогите плиз!!
Когда запускаю стимап,пишет следующее-
[Window Title]
Microsoft Windows
[Main Instruction]
Steam не работает
[Content]
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
[Закрыть программу]
Моя ОС-Windows Vista
помогите плиз!!
Delta03
Какой Service pack?
Какой Service pack?
Я это знаю, в автозагрузке у меня его нет. Я говорю о простом запуске с ярлыка. Я его запускаю, он говорит подключения к аккаунту, и процес тупо пропадает, со второго раза нормально (но это не всегда так)[user] писал(а):Cakeslice
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ну, сбои возможны...
У меня времени мало, так что ничего от своего имени не обещаю... У определённого круга пользователей есть исходник, возможно, кто-то из них сделает обновление...[user] писал(а):Скоро будет новый патчер,обязательно под него сделаю установщик.
© [user]
При включении стимап 20 минут качает обновление, сборка последняя, мне так, не очень обязательно, но если есть простое решение, то помогите
turik
При первом запуска Steam скачивает файл winui.gcf (~40 мб), необходимый для его работы.
При первом запуска Steam скачивает файл winui.gcf (~40 мб), необходимый для его работы.
OutFace
он это при каждом включении качает
он это при каждом включении качает
turik
В таком случае попробуйте удалить *.blob файлы из папки Steam.
В таком случае попробуйте удалить *.blob файлы из папки Steam.