Идл
- idler15
- Сержант
- Контактная информация:
Так зачемон мне, если я через песочницу запутсил и шел по своим делам. Мне следить не надо ничего.
Пришел через 11 часов и вырубил
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
и у меня снова вещи уже второй день не падают
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Инструкция сложна ждя моего мозга. Был бы видеогайд..
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
если не в состоянии осилить- юзай графические программы "для домохозяек" =)))idler15 писал(а):Так зачемон мне, если я через песочницу запутсил и шел по своим делам. Мне следить не надо ничего.
aka Mad.Eagle
- idler15
- Сержант
- Контактная информация:
Лучше объясните вот что.
Дропа нет вообще.
лимит не исчерпан, вчера за день(за 11ч с 5 акков) ничего не выпало.
Сегодня для проверки решил сделать еще 5 аккаунтов. С утра только одна вещь на каждый выпала. Здесь что-то не то.
Идлю в спеках как и раньше. Хотя раньше в день падало 50 предметов стабильно..
В чем проблема? Может с сервером что-то? Связь с рюкзаком есть.
Посоветуйте сервер, где немного народу.
Дропа нет вообще.
лимит не исчерпан, вчера за день(за 11ч с 5 акков) ничего не выпало.
Сегодня для проверки решил сделать еще 5 аккаунтов. С утра только одна вещь на каждый выпала. Здесь что-то не то.
Идлю в спеках как и раньше. Хотя раньше в день падало 50 предметов стабильно..
В чем проблема? Может с сервером что-то? Связь с рюкзаком есть.
Посоветуйте сервер, где немного народу.
У меня ваще 2ю неделю пишет "несовпадают схемы предметов"
Даже к сервам не подключает... писец... никакой гайд лечения еще не подошел...
Вот такая хрень каждый раз, дальше не идет, ниче не падает... есть мнения?
В TF2IDLE (Через че ты идлишь) В верхнем левом углу нажми File - Settings. Во вкладке Idle launch settings (Где параметры запуска) Выбери Restore default launch settingsJeRik0 писал(а):У меня ваще 2ю неделю пишет "несовпадают схемы предметов"
Вот такая хрень каждый раз, дальше не идет, ниче не падает... есть мнения?
Хм, а у меня что-то во время загрузки консоли стало выдавать "Engine Error: client.dll init in library client failed", после нажатия ок игра закрывается... Не посоветуете ничего?
РЕШЕНО при помощи утилиты SRC Repair - страница Устранение проблем и очистка - кнопка Старые бинарники.
idler15
А я идлил через ротатор и за ночь выпало 40 предметов и 2 шапки.
А я идлил через ротатор и за ночь выпало 40 предметов и 2 шапки.
DR4GUN0F3
Были такие настройки -novid -nosound -noipx -nojoy -novid-noshader -dxlevel 81 -window -nopreload -sw -map itemtest
со стандартными +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest
Че та одни ошибки...
Были такие настройки -novid -nosound -noipx -nojoy -novid-noshader -dxlevel 81 -window -nopreload -sw -map itemtest
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Я может и не по теме... но давно не идлил и не занимался team fortress 2. Какова рыночная стоимость Д.М.К.Н.?
И собственно насколько они редки? А то проверил фарм акки перед летней распродажей... а там этих шапок с десяток лежит.
И собственно насколько они редки? А то проверил фарм акки перед летней распродажей... а там этих шапок с десяток лежит.
9 ключей каждый. Ты похоже лаки, т.к. из 20 акков на зимней распродаже у меня 15 углей и 5 игр.Quaesitor писал(а):Я может и не по теме... но давно не идлил и не занимался team fortress 2. Какова рыночная стоимость Д.М.К.Н.?
Не обращай внимание. Стандартые настройки самые оптимальные. В пред. настройках у тебя просто не создавался серв и ты как бы в главном меню сидел все время. На стандартных настройках сервер создается.JeRik0 писал(а):DR4GUN0F3
Были такие настройки -novid -nosound -noipx -nojoy -novid-noshader -dxlevel 81 -window -nopreload -sw -map itemtestсо стандартными +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtestЧе та одни ошибки...
- idler15
- Сержант
- Контактная информация:
Создал 5 новых аккаунтов, запустил. Выпало по предмету на каждый и на этом дроп закончился... хотя всё подключено и дисконекта не было.
Идлил их 8 часов, но вот дроп после 5 вещей остановился.. идлю на ачивмент сервере.
Может кто подскажет нормальный сервер, или скажет, как идлить на своем
Идлил их 8 часов, но вот дроп после 5 вещей остановился.. идлю на ачивмент сервере.
Может кто подскажет нормальный сервер, или скажет, как идлить на своем
DR4GUN0F3
Ну ВСЕ эти ошибки начались после последней обновы, раньше мои настроики работали, щас со стандартом запускал, падают вещи, но каждый акк создает серв, это не есть гуд, я по 8 акков на 1 чужой серв ставил раньше...удобней так... и памяти меньше жрут...
гребаные обновы...
Ну ВСЕ эти ошибки начались после последней обновы, раньше мои настроики работали, щас со стандартом запускал, падают вещи, но каждый акк создает серв, это не есть гуд, я по 8 акков на 1 чужой серв ставил раньше...удобней так... и памяти меньше жрут...
гребаные обновы...
Ну предложение как бы намекает, что у тебя нет таймлимита на карте. Что то ты натворил видимо :Duwegweg писал(а):Вчера нормально работал, а сегодня такая ошибка.