Grand Theft Auto 4
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
а я вообще первый диск игры потерял..
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
wow awesomeProvide in-game support to purchase "The Lost and Damned" and "The Ballad of Gay Tony" (Not available in Russian/Japanese Versions)
опять англ искать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а, или это именно "внутриигровая покупка" не работает
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
нет?
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Таки поставил патч, ценой установленных красивостей.
Наконец-то отказались от сошал клаба, новые тени порадовали (теперь не те унылые, что были раньше), новая система прорисовки города прорисовывает Либерти куда быстрее, несмотря на то, что я играю на завышенных, по мнению игры, настройках графики. Одно плохо - русского нет, хотя ярым ненавистникам кривых переводов и в частности 1С это будет даже плюсом.
Ах да, ФПС лично у меня не прибавился, но он и так на уровне 30 ФПС держится со времен выхода оригиналки.
Наконец-то отказались от сошал клаба, новые тени порадовали (теперь не те унылые, что были раньше), новая система прорисовки города прорисовывает Либерти куда быстрее, несмотря на то, что я играю на завышенных, по мнению игры, настройках графики. Одно плохо - русского нет, хотя ярым ненавистникам кривых переводов и в частности 1С это будет даже плюсом.
Ах да, ФПС лично у меня не прибавился, но он и так на уровне 30 ФПС держится со времен выхода оригиналки.
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
дурак штоле, это покупать
-
- Капитан
- Контактная информация:
В Steam что-то с этой игрой намудрили. Активироваться не хочет, материться, что не может загрузить какой-то модуль.
С горем пополам активировал, запускаю игру, опять пишет, что не может загрузить какой-то модуль. Пару раз перезагружался- не помогло. Скачал офиц отлучалку, канул в папку, запускаю. Теперь она требует диск. Кто что посоветует? Как запустить эту чёртову игру?

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
У меня еще остались образы обычной гта4 1С :crazy:Wnaps писал(а):http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=38283 16 GB >_<