[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
мда, был джонни жив был форум, отошел джонни и умер форум.
Печально...
Печально...
leks19
можешь отключить в исходнике плагина у меня усановлен l4d_nextcampaign_no камапнию crash cource? а то краши серва постоянно на этой кампашке, на остальных норм
можешь отключить в исходнике плагина у меня усановлен l4d_nextcampaign_no камапнию crash cource? а то краши серва постоянно на этой кампашке, на остальных норм
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
soljaris
Карта тут не причём! Проблема в некоторых файлах.
Так как остальные сервера работают нормально. Да и если было массово то valve давно это исправила бы. Заметил, что сервер на картах c9 падает при появлении танка что означает ещё раз, что проблема в другом.
Так как остальные сервера работают нормально. Да и если было массово то valve давно это исправила бы. Заметил, что сервер на картах c9 падает при появлении танка что означает ещё раз, что проблема в другом.

спасибо, лучше пусть без курса, но стабильно зато))leks19 писал(а):soljaris
Такая проблема с падением сервера на этой карте, по моему у andreii было, или я ошибаюсь..
-
andreiii
- Лейтенант

Не было. Сервер норм работает на этой карте.soljaris писал(а):Такая проблема с падением сервера на этой карте, по моему у andreii было, или я ошибаюсь..
А вот пиратчики перестали баниться. хз что с эти делать.
привет у меня после обновления падает на карте с9 и пишет. host_terror:Overflow error writing sting table baseline Scenes
Тоже падает на с9.sambuk писал(а):привет у меня после обновления падает на карте с9 и пишет. host_terror:Overflow error writing sting table baseline Scenes
-----------------------------
Можно ли как-нибудь получить исходник последнего stoptk?
у меня заюлокирована эта кампания, сервер перестал падать. Тоже самое что и у вас было, именно на этой карте падает всегда. Скачайте выше плагинdeamond0 писал(а):Тоже падает на с9.sambuk писал(а):привет у меня после обновления падает на карте с9 и пишет. host_terror:Overflow error writing sting table baseline Scenes
-----------------------------
Можно ли как-нибудь получить исходник последнего stoptk?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
leks19
блин извини, можешь в исходнике изменить количество проигрыше до 6, ща 3 проигрыша. А за блокирвание краш коурс спс большое
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем скиньте пожалуйста ссылку на вот этот плагин Status Protect
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем!!!
После сегодняшнего обновление проблема на сервере кто нибудь может помочь

После сегодняшнего обновление проблема на сервере кто нибудь может помочь

-
johnny blaze