От игры какое-то двоякое впечатление...шикарный мультиплеер, в духе обоих MW, только с более сбалансированным оружием и перками, интересной системой покупки, и прочими плюсами-и убогий сингл, где в каждом пикселе читаешь "Это сделали в Treyarch!". С самой первой миссии видно-ну не Call of Duty это :) Хоть обе части MW сюжетом не блистали-но экшн, драма-все это было в комплекте. Тут единственный "ах" может вызвать понимание того, что Резнов оказывается спёкся ещё при побеге. Даже позорное убиение протагониста пятой части вызывает скептическое "пффф".
Жду не дождусь рецензии от грабителя корованов.
Мины какие-то имбовые, на каждом углу встречаются... Положил наобум и все равно кого-нибудь убьешь. По-моему они есть практически у каждого игрока, ибо не являются заменой для гранат, что печально.
Подниму опять тему озвучки:
А что, очень смешная даже в моментах (я про мультик).
Когда кидаешь пластид особенно:
"липучааайааа"
"Липучайааа пошла"
"Даю липучаййууууу" (всё это с ударением на йаааа)
Так же доставляют фразы "Прикрой меня, я перезаряжаю" (сказанно хорошо, но с этим таким голосом и акцентом очень смешно).
Или, "Прзаражаю"
Я думаю это не 1с, а оригинальные актёры. Просто 1с не стала переводить русские фразы оригинальных актёров, как "Бука" не стала переводить Pyro в TF2.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кстати, чем открыть файлы wav в файлах .iwd?
Последние я открыл архиватором, а wav файлы не только в плеерах не открываются, но и звуковых редакторах (Sound Forge, скажем).
Я в шоке, :shock: на лицке через стим в сетевой лаги страшные, а с кряком от Skidrow и при игре с максимальным количеством ботов (http://teknogods.com/), всё лётает на максимальных настройках. Treyarch-козлы криворукие. :evil:
( как бы ещё коннектиться к созданной игре, чтобы играть по локалке? )
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
это контрольный выстрел в голову, после "Липучайаа"
phoenix01 писал(а):"товарисщ убит!" тоже доставляет :D
да и вообще озвучка русских ржачная)
Во-во! забыл про них))
Ещё есть фраза (очень ранимая) "Держисчь товарисщщ" (как будто тот, кто озвучивал, плакал)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Достать бы эти файлы, можно говорящие смайлики из них делать, как этот например :)
(в опере достаточно на него нажать).
Можно использовать, когда юзер задаёт глупый вопрос.
Давать ему в ответ "Держисчч товарисщ" ;D