TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
lvOICel
Можешь объяснить как TF2 Prep на cracked steam ставить?? ато понять из мануала немогу плиз)) я прос ниче не знаю))
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
люди ну вот все сделал как сказано нажал на батник зашел в крфяк стим написано типовс еработает зашел в тф2 но у меня те достижения за которое дают оружие не выполнено хотя уже раза в два больше достижений
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
eSTEAMATiON SCI Library v2.0 Release Candidate 5 has been loaded
eSTEAMATiON SCI Library starting INITIALIZATION ... Can't use cheat cvar fog_start in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
eSTEAMATiON SCI Turning LoadOut On ... FAILURE
eSTEAMATiON SCI: LoadOut DB is not loaded
Можешь объяснить как TF2 Prep на cracked steam ставить?? ато понять из мануала немогу плиз)) я прос ниче не знаю))
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
люди ну вот все сделал как сказано нажал на батник зашел в крфяк стим написано типовс еработает зашел в тф2 но у меня те достижения за которое дают оружие не выполнено хотя уже раза в два больше достижений
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
eSTEAMATiON SCI Library v2.0 Release Candidate 5 has been loaded
eSTEAMATiON SCI Library starting INITIALIZATION ... Can't use cheat cvar fog_start in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
eSTEAMATiON SCI Turning LoadOut On ... FAILURE
eSTEAMATiON SCI: LoadOut DB is not loaded
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
darkmal
Читать умеешь?
Cracked Steam
Не работает, используйте создание GCF-пиратки
Следуй инструкциям:
No-Steam
▼ GCF-пиратка
(на первом шаге программы вводи 2, а не 1)
Читать умеешь?
Cracked Steam
Не работает, используйте создание GCF-пиратки
Следуй инструкциям:
No-Steam
▼ GCF-пиратка
(на первом шаге программы вводи 2, а не 1)
- nikit-xxx
- Лейтенант

darkmal
Cracked Steam тебе будет нужен только чтобы обновлять GCF-кэш тф2.
Cracked Steam тебе будет нужен только чтобы обновлять GCF-кэш тф2.
ну вообщем ошибка таков
Error extracting roo\hl2\media\startupVids.txt
Error: Unexpected end of GCF stream <0 B of 17 B>. Has the GCF file been completely acquired?
Error extracting root\hl2\media.
Error extracting root\hl2.
Error extracting roo\hl2\media\startupVids.txt
Error: Unexpected end of GCF stream <0 B of 17 B>. Has the GCF file been completely acquired?
Error extracting root\hl2\media.
Error extracting root\hl2.
Люди я не слепой! у меня стим вырублен
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Значит, кривые GCF. В стиме проверь целостность кеша (правой кнопкой по игре в стиме - свойства - вкладка Локальные файлы - проверить целостность кеша). Ах, да, если у тебя файловая система на локальном диске со стимом - FAT, а не NTFS, то поиграть не получится.
а как проверить FAT or NTFS?
bugme
хмхмхм пишет все файлы успешно прошли проверку а ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА NTFS
хмхмхм пишет все файлы успешно прошли проверку а ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА NTFS
А у всех вместо моделек решёток и ещё некоторых табличка ERROR или только у меня? blink
И подскажите плз как поставить аппаратный DirectX 9 вместо 8
И подскажите плз как поставить аппаратный DirectX 9 вместо 8
Дирижабль,ага?!

kachanga
Наверно не хватает каких либо gcf файлов.
PS если есть мощные лаги (типа полосок оружия или ещё чего нибудь), сообщи
ALL
Мэны, я тут не успел выложить всё что надо, завтра где нибудь в полдень выложу, а то щас спать надо уже, ок
Наверно не хватает каких либо gcf файлов.
PS если есть мощные лаги (типа полосок оружия или ещё чего нибудь), сообщи
ALL
Мэны, я тут не успел выложить всё что надо, завтра где нибудь в полдень выложу, а то щас спать надо уже, ок
Добавь к команде на запуск своей игры вот это:kachanga писал(а):как поставить аппаратный DirectX 9 вместо 8
-dxlevel 91
Ты гонишь KOHTEP![b]KOHTEP[/b] писал(а):Eldarium
Ты наверно используешь GCFSpace, у меня тоже такие ошибки. Используй GCFExplorer
Читай по поводу GCFSpace - > ТуТ <
Если не умеешь работать с прогой - выйди во дворъ и выпрями руки об забор! И прекрати уже плагиатом заниматься - противно становится от такой кривой твоей "помощи". Если обиделся - прими эту правду как есть!
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Grizli777
Вот что мне в тебе не нравится - это твои понты. "Выйди во дворъ", "Погоняй мячЪ". Я выразил своё мнение о том, какая программа мне удобнее (она быстрее, проще и реже в ней бывает ошибок).
PS это не плагиат, а всего лишь файлы, которые нормально работают, ты видел gameinfo.txt в TFpreptool (сейчас должны пофиксить)? Давай не будем разводить этот бардак и генерировать еду троллям, ок?
PPS при чём тут обиделся? (
)
Вот что мне в тебе не нравится - это твои понты. "Выйди во дворъ", "Погоняй мячЪ". Я выразил своё мнение о том, какая программа мне удобнее (она быстрее, проще и реже в ней бывает ошибок).
PS это не плагиат, а всего лишь файлы, которые нормально работают, ты видел gameinfo.txt в TFpreptool (сейчас должны пофиксить)? Давай не будем разводить этот бардак и генерировать еду троллям, ок?
PPS при чём тут обиделся? (

с "пиратками" - купите себе лицензию и ваша нервная система скажет вам :Bravo: