Военные Действия против Стим Саппорта
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
tibik
Лично нет, но часто вижу, ничего такого в этом нет
Лично нет, но часто вижу, ничего такого в этом нет
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
tibik
Выходные же, в понедельник ответят
Выходные же, в понедельник ответят
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нет, всё-таки они там что-то мудрят. После того, как я создал второй тикет и они его объединили с первым, я создал еще один тикет. Они и его засунули в первый. И всё. Ответов нет. Ни слуху, ни духу.
Создавать новый аккаунт?
Создавать новый аккаунт?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня было такоеtibik писал(а):Нет, всё-таки они там что-то мудрят. После того, как я создал второй тикет и они его объединили с первым, я создал еще один тикет. Они и его засунули в первый. И всё. Ответов нет. Ни слуху, ни духу.
Создавать новый аккаунт?
Это значит что твои тикеты смотрит один и тот же чел.
Да создавай новый.
-
- Полковник
- Контактная информация:
У меня уже третий раз проблема со steam guard, он попросту не включается. Писал всегда в англ. поддержку и проблему решали оперативно, но в русской потребовали данные карты\сдкей на ключе. Как мне предоставить им инфу если я покупал игры через Webmoney?
-
- Капитан
ты правильную категорию вопроса указал итд?xoxol_007 писал(а):У меня уже третий раз проблема со steam guard, он попросту не включается. Писал всегда в англ. поддержку и проблему решали оперативно, но в русской потребовали данные карты\сдкей на ключе. Как мне предоставить им инфу если я покупал игры через Webmoney?
обьясни им что доступ к аккаунту у тебя есть, но стим гвард не включается, для этого им доказывать ничего не надо
ну или предоставь то что они просят :)
- Denis
- Капитан
- Контактная информация:
странно... у меня ничего не просили... в певрый раз об таком писал, посоветовали переустановить стим самые умные а потом я их "порадовал", сказав о том, что не помогло. примерно через день сапорт просто включил мне стим гуардmayo писал(а):ты правильную категорию вопроса указал итд?xoxol_007 писал(а):У меня уже третий раз проблема со steam guard, он попросту не включается. Писал всегда в англ. поддержку и проблему решали оперативно, но в русской потребовали данные картысдкей на ключе. Как мне предоставить им инфу если я покупал игры через Webmoney?
обьясни им что доступ к аккаунту у тебя есть, но стим гвард не включается, для этого им доказывать ничего не надо
ну или предоставь то что они просят :)
Добавлено спустя 32 секунды:
tibik
а за что тебе отключили акк ?