Пишет следующие:

Такой косяк у всех или я что-то делаю неправильно ?
Честно не понимаю в чем проблема выполнить ачивку в X3: Albion Prelude...lissofff писал(а):Спасибо большое за демолишион!) Продолжаю искать что-либо, что поможет выполнить ачивку в x3. Также ищу людей для Nuclear Down. Я так понимаю, командир это один из живых врагов команды, а играется на карте минимум с 4-я людьми. Поэтому нужно 3 человека, чтобы побегать 2 минуты и убить друг друга и получить ачив. стим lissofff добавляемся)
Спасибо за советы!) Я просто думал, что катапультирование пилота что-то хитрое)))! А вражеский коммандир это рандомно выбираемый человек из команды противника или какой-то компьютерный нпс на базе врага?Tallar писал(а):Честно не понимаю в чем проблема выполнить ачивку в X3: Albion Prelude...lissofff писал(а):Спасибо большое за демолишион!) Продолжаю искать что-либо, что поможет выполнить ачивку в x3. Также ищу людей для Nuclear Down. Я так понимаю, командир это один из живых врагов команды, а играется на карте минимум с 4-я людьми. Поэтому нужно 3 человека, чтобы побегать 2 минуты и убить друг друга и получить ачив. стим lissofff добавляемся)
Начинаеш за 1 двух товарищей и летиш в сектора отмеченные красной рамкой и аккуратненько отстреливаеш врагов... как только враг начинает что либо говорит перекращаеш стрельбу, если он не сдался продолжаеш и так до выполнения ачивки.
Nuclear Down проще всего сделать честно, зайти на нормальный сервер и выбрать стелс класс и аккуратненько пробраться на вражескую базу ( а проще просто включить невидимость и бегом в бункер к их командиру ).
Самое важное, делать это надо только на карте Silo!!! на других ачивку вы не получите.
Пока единственный день такой
Человек рандомно выбранный либо путем голосования назначенный.lissofff писал(а): Спасибо за советы!) Я просто думал, что катапультирование пилота что-то хитрое)))! А вражеский коммандир это рандомно выбираемый человек из команды противника или какой-то компьютерный нпс на базе врага?
Поместить в Users\Users Name\Documents\Egosoft\X3AP\savelissofff писал(а):Сейв бы не помешал, если не трудно)