Steam Trading Cards
- dimatz
- Майор
- Контактная информация:
Меня очень удивило отношение народа к этим карточкам. :( Большинство удавится, но не поделится. И речь не о даре, а о равноценном обмене.
Притом у многих валяются различные рандомные карточки, которые они так и не крафтят.
Притом у многих валяются различные рандомные карточки, которые они так и не крафтят.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Поправьте если ошибаюсь, но вроде я про добавление Sanctum (1й части) тоже гдето читал.
Или ошибаюсь?
Или ошибаюсь?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
Да, обещали сделать, как и в Super Sanctum TD, но это займет некоторое время. Но обещали - это одно, а сделают ли - это другое. Все это не более чем слухи, пока карточки не появятся с очередным обновлением. Доверять им, или нет - вам выбор.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
График продаж Monster Loves You, резкий скачок - момент введения карточек в игру. Ощутимо больше 10-20 процентов прироста.

Сам разработчик говорит о 20-кратном (двадцатикратном) увеличении продаж игры в течение 24 часов после анонса карточек.
Да, обещали сделать, как и в Super Sanctum TD, но это займет некоторое время. Но обещали - это одно, а сделают ли - это другое. Все это не более чем слухи, пока карточки не появятся с очередным обновлением. Доверять им, или нет - вам выбор.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
График продаж Monster Loves You, резкий скачок - момент введения карточек в игру. Ощутимо больше 10-20 процентов прироста.

Сам разработчик говорит о 20-кратном (двадцатикратном) увеличении продаж игры в течение 24 часов после анонса карточек.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Новое сообщество выглядит конечно не ахти. Даже дату регистрации аккаунта негде посмотреть. Комменты убрали вниз...
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Карточки карточками....
Коллекционеры готовьтесь :(
http://steamcommunity.com/groups/gamesc ... 974417984/
Сообщество это хорошо, но они в яму мусорную превращяют стим! :(
Коллекционеры готовьтесь :(
http://steamcommunity.com/groups/gamesc ... 974417984/
Сообщество это хорошо, но они в яму мусорную превращяют стим! :(
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Как это негде? Вот тут, доступно в пару кликов из профиля:prokazzza писал(а):Даже дату регистрации аккаунта негде посмотреть.
http://steamcommunity.com/my/badges/1 (это, если свою)
или
http://steamcommunity.com/id/customid/badges/1 (если чужую)
Что вместо custom id подставлять, думаю, знаете.
Вот и дата регистрации.Member since 18 August 2011.
Добавлено спустя 4 минуты:
Ну а что плохого, счетчик игр все равно теряет свою актуальность в качестве мерила.Trash_Your_Self_ писал(а):Коллекционеры готовьтесь :(
- FaceOfDeath
- Сержант
- Контактная информация:
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Скорее в золотое дно.Trash_Your_Self_ писал(а):Сообщество это хорошо, но они в яму мусорную превращяют стим! :(
hebroid
Никакой значок не заменит это:

Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
А мне нравится,пора было сменить дизайн :)
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Steammania
мне тоже нравится, хотя поначалу было, конечно, не привычно. Это решение каждого - хочет он как-то улучшать свой профиль или нет. К тому же, никто не заставляет покупать игры или карточки в течение какого-то периода, а их можно собирать когда угодно и при любых условиях. Да и это, опять же-таки, новое дыхание для залежавшихся инди игр, в которые, есть шанс, будут играть 2ое из 10ти. Если даже купить игру, из которой в дальнейшем захочется вытащить карточки - это будет выгодно, потому как на купленные деньги можно было бы приобрести те же самые 5 карточек, но уже без игры. Так что здесь вроде как все продуманно) Да, они тащат бабки, ну а стим на чем был основан)
Если в мире выходит какой-то аксессуар, не значит, что нужно его покупать всем людям, хуже вы от этого уж точно не будете!
мне тоже нравится, хотя поначалу было, конечно, не привычно. Это решение каждого - хочет он как-то улучшать свой профиль или нет. К тому же, никто не заставляет покупать игры или карточки в течение какого-то периода, а их можно собирать когда угодно и при любых условиях. Да и это, опять же-таки, новое дыхание для залежавшихся инди игр, в которые, есть шанс, будут играть 2ое из 10ти. Если даже купить игру, из которой в дальнейшем захочется вытащить карточки - это будет выгодно, потому как на купленные деньги можно было бы приобрести те же самые 5 карточек, но уже без игры. Так что здесь вроде как все продуманно) Да, они тащат бабки, ну а стим на чем был основан)
Если в мире выходит какой-то аксессуар, не значит, что нужно его покупать всем людям, хуже вы от этого уж точно не будете!
-
- Капитан
- Контактная информация:
я продал 3 карты 135+135+150 а игра стоит 249hebroid писал(а):sarsnet
Вот только не покупают их нифига, сколько цену не снижай : ) думаю, не получится даже окупить игру, хотя дорогая тоже выпала.