Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
неправда. все работает. у меня по крайней мере и еще у 1 человека на win7
Очередной фейк не Win7 не работет!!!
я запускал именно этим способом
я запускал именно этим способом

-
- Сержант
- Контактная информация:
+1. Винда вин 7, всё работает =)
Мы уже с файлами от демки первую главу прошли.только у меня вылетало при убийстве ведьмы!
-
- Нович0к
ну с репаком через лаунчер.желательно
Ну что,те кто использовали кряк с плэйграунда,как у вас обстоят дела с ведьмой?
-
- Нович0к
Прошел первую миссию с кряком плэйгр. ,все нормально кроме рукопашки.
PS:Ведьму замочил без проблем.
PS:Ведьму замочил без проблем.
- stalker1990
- Нович0к
Если уже был описан этот способ - заранее извиняюсь)
Это касается "Способ 2 (с использованием файлов из демки, без обновленных файлов):"
С чужим файлом client.dll от демки (тот что в шапке этой темы) у меня игра постоянно вылетала при использовании melee-оружия и вообще когда ей этого хотелось...
Прочитав про эту защиту CEG пришла одна идейка. Я вместо того чтоб использовать файл client.dll с чужой демки, загрузил через стим на 1% официальную демку (за этот 1% файл \steamapps\common\left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin\client.dll как раз успевает скачатся, и получается что он сгенерирован именно под мой комп, поэтому вылеты должны пропасть) и использовал его вместо того, что в архиве из шапки темы.
Короче суть в том, что для того, что бы одиночная игра шла без вылетов, каждому нужно взять этот client.dll именно из своей скачанной демки, так как он сгенерирован именно под его компьютер этой новой защитой и вылетов быть не должно.
Это касается "Способ 2 (с использованием файлов из демки, без обновленных файлов):"
С чужим файлом client.dll от демки (тот что в шапке этой темы) у меня игра постоянно вылетала при использовании melee-оружия и вообще когда ей этого хотелось...
Прочитав про эту защиту CEG пришла одна идейка. Я вместо того чтоб использовать файл client.dll с чужой демки, загрузил через стим на 1% официальную демку (за этот 1% файл \steamapps\common\left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin\client.dll как раз успевает скачатся, и получается что он сгенерирован именно под мой комп, поэтому вылеты должны пропасть) и использовал его вместо того, что в архиве из шапки темы.
Короче суть в том, что для того, что бы одиночная игра шла без вылетов, каждому нужно взять этот client.dll именно из своей скачанной демки, так как он сгенерирован именно под его компьютер этой новой защитой и вылетов быть не должно.
2ой способ (с обрзом от Акеллы) рабоает так как надо. Пройдены все компании :) ( ни одного вылета).
Win XP SP2.
Win XP SP2.
Последний раз редактировалось atomic22 19.11.2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
народ а как по сети играть я создаю а ко мне люди немогу приконектится и я немогу типа загрузка идет мгновенно просто доходит до конца и выбрасывает в меню
У мя всё норм работает на XP!!!
Ток как по нету гамать?!
Ток как по нету гамать?!
Скажите кто-нить IP серва какого-нибудь!!! 

Последний раз редактировалось MaD5075 19.11.2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.