Зимние достижения [Обсуждение]
darkside267, +1
Меня хватило только на 4 волны даже при самой низкой скорости.
Меня хватило только на 4 волны даже при самой низкой скорости.
Ставьте в настройках Netbook Mode. Вертолёт начинает летать быстрее и волны очень легко проходятся.
stolz37, ок, попробую.
с помощью минуса уменьшаешь скорость и пройти несложно. хотя можно и без этого, когда останется мало своих "кубиков" защитить их - не составит труда.darkside267 писал(а):Не ну ачивку Atom Zombie Smasher невозможно пройти,хоть сколько не пробовал
-
- Нович0к
- Контактная информация:
jessi
Да я пробовал,не получается
Там же все элементарно, в районе этого большого круга зажимаешь лкм и стрельба идет как из автомата.darkside267 писал(а):jessi
-
- Сержант
- Контактная информация:
Хм. Не ощутил никакой сложности, с первого раза до 4 волны дошел, пока разбирался что да как, второй раз до 8, ну соответственно на этом и закончил. До этого даже не играл в эту игру.darkside267 писал(а):Не ну ачивку Atom Zombie Smasher невозможно пройти,хоть сколько не пробовал
Мне даже показалось что слишком легкое задание, реально думал больше времени уйдет раз в 10.
Может повезло. :)
-
- Нович0к
привет всем. у меня большая проблема с Atom zombie smasher.как захожу в игру(кэш проверял и нетбук режим делал),она жутко тормозит по 1-2 мин жду когда мышка двинется а про игру вообще молчу раз в 20сек движение...что делать? 

- robot777
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо! очень помогло. Всем советую так делать. Дали очередной купон.(stolz37 писал(а):Ставьте в настройках Netbook Mode. Вертолёт начинает летать быстрее и волны очень легко проходятся.
-
- Нович0к
делал и отключал сообщество
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ах да буду благодарен если скинете сейвы на ачивки вчерашние и сегодняшние
не ну хз ну зомби смешер вообще глчит как будто я запустил игру 2011 года выпуска с макс настройками на ноут 2000года.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
пичальная игра вообще у меня все самые проблемные игры в компе естьдаже 1995 года и раобтают но плин эт игра меня доводит
Добавлено спустя 54 секунды:
ах да я скачал SAM,у меня на аккаунте много игр...меня не забанят если я юзану....
ах да буду благодарен если скинете сейвы на ачивки вчерашние и сегодняшние
не ну хз ну зомби смешер вообще глчит как будто я запустил игру 2011 года выпуска с макс настройками на ноут 2000года.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
пичальная игра вообще у меня все самые проблемные игры в компе естьдаже 1995 года и раобтают но плин эт игра меня доводит

Добавлено спустя 54 секунды:
ах да я скачал SAM,у меня на аккаунте много игр...меня не забанят если я юзану....
Dino-D-Day выполнил кто нибудь?Это же полный "улёт"...
-
- Нович0к
ну так как снять тормоз с игры доланной атом зомби смашер торомзит ппц ........что сделать(кэш откл сообщество стим не предлагать)переустанавливал также..что еще можно?