[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Ребят, может кто сделать файл для распака со всеми сделанными достижениями?
А то унылый БлаДуело ленив как скотина.
А то унылый БлаДуело ленив как скотина.
Народ, а как-то можно получить теперь анлоки через геймстат или ещё каким способом? Несколько дней играю и нифига не приходит. Я что-то думаю и не придёт.
Так он же без последних обновлений. А я имею в виду последние. Тот ревэму у меня и так стоит.
Пришло время снова переименовать тему...
у кого есть Rev-emu 9.78 RC2 ?
xajax
так это клиент? или для сервера?
мне надо последний рев-ему , чтоб новое оружие работало)
у тебя есть?
так это клиент? или для сервера?
мне надо последний рев-ему , чтоб новое оружие работало)
у тебя есть?
C последним на данный момент РевЕму оружие (Спая и Снайпера) не работает, так как он вышел до обновления.. нужно новую версию ждать, но о ней Революшины пока молчат.
BIG-D
а кинь мне ссылку на последний рев ему
а кинь мне ссылку на последний рев ему
подскажите как играть на пиратке ,и открыть новое оружие для спая и снайпа?,со стим апом получится?
не, это старьё уже...CeDD
9.7.6 RC2
вроде последний
CeDD
эх, а по темам глянуть трудно было? кидали раз 20 уже наверное.
вот 21-ый раз кидаю.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
никак, пока что. со стимапом точно не получится.подскажите как играть на пиратке ,и открыть новое оружие для спая и снайпа?,со стим апом получится?
Короче то что в названии темы с обновлением новым теперь стало невозможно?? Извините, просто 75 страниц листать и читать как ща всё обстоит нереально, ответте просто пожалуйста))
-
JAX
- VIP

to all:Victys писал(а):Короче то что в названии темы с обновлением новым теперь стало невозможно?? Извините, просто 75 страниц листать и читать как ща всё обстоит нереально, ответте просто пожалуйста))
Разблокируемое оружие на пиратках для
МЕДИКА, ПУЛЕМЕТЧИКА, ПОДЖИГАТЕЛЯ, СКАУТА - ЕСТЬ
СНАЙПЕРА, ШПИОНА - НЕТ