[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Pontifex
Лейтенант
Лейтенант

#1111 Сообщение 26.03.2009, 01:12

после перехода на 1.0.1.0 появилась проблема на серваке - могут появиться 2-3 танка или ведьмы за один раунд!

AnTiSpameR
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1112 Сообщение 26.03.2009, 01:28

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Monk-elstal
Сержант
Сержант

#1113 Сообщение 26.03.2009, 03:28

Перевод не плохо было бы увидеть.

Pontifex
Лейтенант
Лейтенант

#1114 Сообщение 26.03.2009, 03:46

Monk-elstal писал(а):
Перевод не плохо было бы увидеть.
Изменения игры и игрового клиента
*В режиме сражения добавлена усталость, появляющаяся в рукопашном бою. В игровом интерфейсе появится индикатор отдыха от усталости;
*Рвота Толстяка теперь проходит сквозь простых заражённых;
*Исправлено несколько ошибок определения объемного звука;
*Исправлено редкое падение при выходе из игры в Windows Vista;
*Исправлена ошибка, из-за которой не засчитывалось достижение за прохождение всех кампаний на экспертном уровне сложности.

Изменения выделенного сервера
*Исправлена ошибка, из-за которой выделенный сервер под Windows посылал фиктивные уведомления об отключении, в результате чего сервер временно пропадал из списка игровых серверов;
*Исправлена ошибка, из-за которой выделенные сервера не правильно сбрасывали состояние смены команд в режиме сражения: вы могли присоединиться к выделенному серверу, у которого в предыдущей игре произошла смена команд местами и попасть не в ту команду, которую выбирали в лобби;
*Переименованы метки для sv_search_key, для перехода к использованию "key:". Это должно решить проблему с ограничением в 63 символа в метках серверов;
*Исправлено редкое падение сервера, связанное с голосованиями.

AcidTester
Сержант
Сержант

#1115 Сообщение 26.03.2009, 04:29

Чистый апдейт c 1.0.1.0 до 1.0.1.1 для клиента/сервера http://www.mediafire.com/?sharekey=a6df ... f6e8ebb871
Клиенты - просто заменяем содержимое
Сервера - тоже что и клиенты + патчим engine известным вам способом.

Как по мне апдейт совсем хилый:

Бумер блюет через выживших +1
Melee усталость все таки +1, так как теперь стало выжившим тяжелее и еще тяжелее на моем сервере ))

Спасибо за оперативность:
=GREMLIN= 'E.Lite'
Изображение
Изображение
Кооп статы стим/ностим в работе с 2.03.2009
For all those who got:
Invalid protocol, expecting ****, got **** sending lamers to /dev/null

E&K
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1116 Сообщение 26.03.2009, 09:50

AcidTester писал(а):
Бумер блюет через выживших +1

=GREMLIN= 'E.Lite'
Не через выживших, а через ботов-зомби, тоесть тупых бегающих болванчиков, которых приманивает блевота толстяка.

mihandel
Нович0к
Нович0к

#1117 Сообщение 26.03.2009, 10:00

Умоляю, залейте ещё куда-нить!!!! Иначе я :dash: :suicide:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Просто я уже бесюсь весь! Играл по сети месяца три назад, захотелось опять. Накачал патчей - не хочет идти нормально и всё тут! Я всегда выходил через "игры друзей", точнее групп, а ща не могу. То реджект пишет, то ещё чё-нибудь. Пытался и через стим, и через семи-стим, и через стар-стим, и через ап-стим, всё бестолку :lol: . Потом уже смотрю: версия 1.0.1.0!!! А НАДО ТО 1.0.1.1!!!!!!!!!!! ПРЕЗАЛЕЙТЕ ПАТЧ КУДА-НИТЬ!!!!! ИЛИ Я С УМА СОЙДУ С ЭТИМ ЛЭФТ 4 ДЭД!!!! :dash: :lol:

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#1118 Сообщение 26.03.2009, 14:15

March 25, 2009 - Left 4 Dead Update Released

Updates to Left 4 Dead have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Game and client changes

Introduced fatigue to the melee attack in versus mode. You will see a HUD display when your melee swing is cooling down

Boomer vomit will now pass through common infected

Addressed some surround sound detection issues

Fixed a rare crash when exiting Left4Dead on Windows Vista

Fixed a case where the complete all expert campaigns achievement was not being rewarded

Dedicated server changes

Corrected an issue where Windows based dedicated were sending spurious shutdown notifications to the master causing them to delist temporarily

Fixed dedicated servers not resetting the versus team swap correctly--you could join a dedicated server that had a previous game that was swapped and arrive on the other team than what was selected in the lobby

Renamed the tags for sv_search_key to use "key:" in the server tags instead of "sv_search_key." This should help with issues of the 63 character limit of server tags

Fixed an occasional server crash related to voting
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#1119 Сообщение 26.03.2009, 14:17

mihandel писал(а):Умоляю, залейте ещё куда-нить!!!! Иначе я :dash: :suicide:

Просто я уже бесюсь весь! Играл по сети месяца три назад, захотелось опять. Накачал патчей - не хочет идти нормально и всё тут! Я всегда выходил через "игры друзей", точнее групп, а ща не могу. То реджект пишет, то ещё чё-нибудь. Пытался и через стим, и через семи-стим, и через стар-стим, и через ап-стим, всё бестолку :lol: . Потом уже смотрю: версия 1.0.1.0!!! А НАДО ТО 1.0.1.1!!!!!!!!!!! ПРЕЗАЛЕЙТЕ ПАТЧ КУДА-НИТЬ!!!!! ИЛИ Я С УМА СОЙДУ С ЭТИМ ЛЭФТ 4 ДЭД!!!! :dash: :lol:
нету 1.0.1.1 есть только 1.0.1.0

Monk-elstal
Сержант
Сержант

#1120 Сообщение 26.03.2009, 14:24

БатькаФриман писал(а):
mihandel писал(а):Умоляю, залейте ещё куда-нить!!!! Иначе я :dash: :suicide:

нету 1.0.1.1 есть только 1.0.1.0
Парой постами ранее давали всё.

mihandel
Нович0к
Нович0к

#1121 Сообщение 26.03.2009, 15:37

AcidTester писал(а):Чистый апдейт c 1.0.1.0 до 1.0.1.1 для клиента/сервера http://www.mediafire.com/?sharekey=a6df ... f6e8ebb871
Подчёркиваю,
AcidTester писал(а):c 1.0.1.0 до 1.0.1.1
.
Да и сама игра присала в консоли, что ей надо 1.0.1.1. У меня просто mediafire касячит, вот я и попросил куда-нить перезалить

Pontifex
Лейтенант
Лейтенант

#1122 Сообщение 26.03.2009, 15:58

Обновление игры до версии 1.0.1.1 (26.03.09)
http://must-live.ru/game/L4D_UPDATE_26. ... .0.1.1.exe
Изменения игры и игрового клиента
*В режиме сражения добавлена усталость для выживших, появляющаяся в рукопашном бою. В игровом интерфейсе вокруг прицела появится индикатор отдыха;
*Рвота Толстяка теперь проходит сквозь простых заражённых;
*Исправлено несколько ошибок определения объемного звука;
*Исправлено редкое падение при выходе из игры в Windows Vista;
*Исправлена ошибка, из-за которой не засчитывалось достижение за прохождение всех кампаний на экспертном уровне сложности.

Изменения выделенного сервера
*Исправлена ошибка, из-за которой выделенный сервер под Windows посылал фиктивные уведомления об отключении, в результате чего сервер временно пропадал из списка игровых серверов;
*Исправлена ошибка, из-за которой выделенные сервера не правильно сбрасывали состояние смены команд в режиме сражения: вы могли присоединиться к выделенному серверу, у которого в предыдущей игре произошла смена команд местами и попасть не в ту команду, которую выбирали в лобби;
*Переименованы метки для sv_search_key, для перехода к использованию "key:". Это должно решить проблему с ограничением в 63 символа в метках серверов;
*Исправлено редкое падение сервера, связанное с голосованиями.

mihandel
Нович0к
Нович0к

#1123 Сообщение 26.03.2009, 16:17

Спс, уже качаю, авось щас повезёт, и мне не придётся опять :dash: :)

TESTAMENT
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1124 Сообщение 26.03.2009, 17:07

Держите, если прямая ссылка нужна: скачать
Кто-то там просил вроде...
Изображение

Rockin Scum
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1125 Сообщение 26.03.2009, 18:18

Скажите, сервера всё также не отображают ностим игроков, или чтото изменилось?

Ответить Вложения 9