ShadeYagami
У меня GreenLuma один раз успешно запустила сингплеер (не смотря на ругню по поводу CEG; BlackOps.exe был с действительной цифровой подписью!), загрузился первый уровень (там где герои в какой-то забегаловке базарят, входят менты, ну и т.д.). Но потом я решил почистить недокачанные NCF (с DLC например) для экономии места, и запускаться игра перестала, появляется чёрное окно и вылетает. Думал, может в новом видеодрайвере проблема, но скорее всего, хоть CFToolBox и показывает, что все необходимые NCF с контентом доступны на 100%, но игре нужны и некоторые другие файлы, которые удалились в процессе чистки. Сейчас снова качаю контент, который удалось запустить через GreenLuma, за ночь скачается, утром проверю.
Эти BlackOps.exe и BlackOpsMP.exe валидацию проходят.
В ГринЛуме проходят, но то походу фейковая валидация; насколько я помню, вначале валидации Стим подгружает со своих серверов какую-то инфу, раньше при попытке валидации со взломанного Стима выдавалось сообщение "Сейчас серверы слишком заняты...", а теперь эта "валидация" проходит секунд за 5-10, ИМХО это бутафория, а не валидация. А в CFToolBox файл BlackOps.exe фейлит валидацию. Либо он подлинный, но не последней версии, либо CFToolBox ошибается...
Enigmaspb, спасибо, такой у меня уже есть. Я думал, у "честных" владельцев игры всё-таки другой BlackOps.exe, который проходит валидацию. О, можешь запустить валидацию файла call of duty black ops binaries.ncf в cftoolbox 1.1.1? там как раз один только BlackOps.exe, интересно, он пройдёт валидацию или нет?