Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
PraPor69
Как я понял, временных ограничений у акции нет?
Скоты, нагнули tf2wiki.net, у меня на том аккаунте куча правок былf, а на новом, в официальной wiki, нифига почти. Досадно.
Как я понял, временных ограничений у акции нет?
Скоты, нагнули tf2wiki.net, у меня на том аккаунте куча правок былf, а на новом, в официальной wiki, нифига почти. Досадно.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Извиняюс. Там оказывается следят за качеством правок, такое не прокатит :3
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Каждое воскресенье будет выбираться активный вкладчик и ему будет вручаться кепка вики.
- TimmySlim
- Лейтенант

- Контактная информация:
Надоел весь этот театр с шапками.
За всё время существования этого долбанного дропа, мне упала 1 шапка (на шпиона). И было это этим летом.
Больше кроме старогодерьма борохла, типа луков, вампиров, дожигателей, и старых оружий мне не падало. Так хотел что-нибудь нового скаута - но увы.
Да, есть ковка, да есть трейд. Покупал нужные вещи, менял. Но выпадать же должно.
Но чёртов рандом, такой рандомный рандом, что может выпасть ничего...
За всё время существования этого долбанного дропа, мне упала 1 шапка (на шпиона). И было это этим летом.
Больше кроме старого
Да, есть ковка, да есть трейд. Покупал нужные вещи, менял. Но выпадать же должно.
Но чёртов рандом, такой рандомный рандом, что может выпасть ничего...
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
А я все свои кэпи (кроме цилиндра демомана) отдал другу.
Кстати, валвы что-то несли про личную атрибутику, которую они стараются сделать для каждого игрока, хотя сейчас для этого достаточно просто снять все шапки :)
Кстати, валвы что-то несли про личную атрибутику, которую они стараются сделать для каждого игрока, хотя сейчас для этого достаточно просто снять все шапки :)
sowhat?
Просто переименуется. Копируется только стандартное оружие..
Просто переименуется. Копируется только стандартное оружие..
Последний раз редактировалось bundyBag 08.11.2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- TimmySlim
- Лейтенант

- Контактная информация:
Переиминовал нож шпиона - он скопировался в рюкзак с новым именем и всё!sowhat? писал(а):если переименовать секиру то она скопируется? или она не переименуется?
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Потому что он стандартный. А если переименовывать оружие, которое выпадает, то оно не копируется, а просто переименовывается.TimmySlim писал(а):Переиминовал нож шпиона - он скопировался в рюкзак с новым именем и всё!sowhat? писал(а):если переименовать секиру то она скопируется? или она не переименуется?
Меня больше всего интересуют оставшиеся 'Meet the', что-то долго они с ними тянут...
да уже больше года делают Медик и Пиро думаю будут шедеврами
делают ли?Tysonik писал(а):да уже больше года делают Медик и Пиро думаю будут шедеврами
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
VIX777
Да? Я помню интервью Робина-Бобина, в котром тот рассказывал, что в грядущем Meet the Pyro (т.е. он сейчас им занимаются) будет показан мир глазами Поджигателя и это будет нереально круто. Пруфлинк вроде должен быть в шапке темы с обновлением Инженера...
Да? Я помню интервью Робина-Бобина, в котром тот рассказывал, что в грядущем Meet the Pyro (т.е. он сейчас им занимаются) будет показан мир глазами Поджигателя и это будет нереально круто. Пруфлинк вроде должен быть в шапке темы с обновлением Инженера...