P.S я им все скрины из oplata.info и уже оплаченый чек wm отправил а им эти коробки..
Военные Действия против Стим Саппорта
Так я посылал скрины просто все было пучком.rimeaper писал(а):Скрытый текст
Вот ур*ды
P.S я им все скрины из oplata.info и уже оплаченый чек wm отправил а им эти коробки..
З.Ы. Мне кажется если они придрались так то уже х*й выкарабкаешься
Всем доброго времени суток , у меня такой вопрос если аккаунт куплен в интернет магазине причем в нем ни одной купленной игры нет , все получены бесплатно , если его отключит служба поддержки как то можно его будет восстановить , хочу как то перестраховаться так как аккаунт 2005 года.
Скрин аккаунта

Скрин аккаунта

Ответ очевиден: купить что-нибудь в Стиме. Или диск с игрой работающей через Стим в магазине._Snake_ писал(а):Всем доброго времени суток , у меня такой вопрос если аккаунт куплен в интернет магазине причем в нем ни одной купленной игры нет , все получены бесплатно , если его отключит служба поддержки как то можно его будет восстановить , хочу как то перестраховаться так как аккаунт 2005 года.
Скрин аккаунта
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Та игра, что куплена в "розницу" - на неё потребуют скан ключа._Snake_ писал(а):Всем доброго времени суток , у меня такой вопрос если аккаунт куплен в интернет магазине причем в нем ни одной купленной игры нет , все получены бесплатно , если его отключит служба поддержки как то можно его будет восстановить , хочу как то перестраховаться так как аккаунт 2005 года.
Скрин аккаунта
- asha
- Female VIP
этот ключ (на скрине акка) можно было с сайта gamespot.com вполне легально получить, сканов на него в принципе не надо никаких)tlt.Dmitriy писал(а):Та игра, что куплена в "розницу" - на неё потребуют скан ключа._Snake_ писал(а):Всем доброго времени суток , у меня такой вопрос если аккаунт куплен в интернет магазине причем в нем ни одной купленной игры нет , все получены бесплатно , если его отключит служба поддержки как то можно его будет восстановить , хочу как то перестраховаться так как аккаунт 2005 года.
Скрин аккаунта
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
С первого раза техподдержке этого не объяснишь. Но правильно сказали, выход один - купить или активировать ключом что-нибудь. И надеяться, что проблем не возникнет.asha писал(а):этот ключ (на скрине акка) можно было с сайта gamespot.com вполне легально получить, сканов на него в принципе не надо никаких)
Акки покупать - дело неблагодарное. Могут заблочить за подозрение о взломе, а то и настоящий владелец может объявиться. Как минимум через двое рук аккаунт, наверняка, прошёл до тебя.
-
- Капитан
- Контактная информация:
о каком ключе речь?этот ключ (на скрине акка) можно было с сайта gamespot.com вполне легально получить, сканов на него в принципе не надо никаких)
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
сапорты по выходным работают?
Как правило нет, но бывают исключения, в основном ответят в понедельник вечером или во вторник если ты писал в пятницу или в выходныеboobo писал(а):сапорты по выходным работают?
ясно , спасибо .zLEMOH писал(а):Как правило нет, но бывают исключения, в основном ответят в понедельник вечером или во вторник если ты писал в пятницу или в выходныеboobo писал(а):сапорты по выходным работают?
ожидание убивает , когда левый человек использует твой акк как свой :(
Спасибо , значит придется покупать что нибудь , как сказал asha ключь действительно с сайта gamespot.com который так же бесплатно получил
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
в крайнем случае можно найти такой же диск у когонить из друзейTransDefor писал(а):Смотря как фотографировать же.Renaissance писал(а):обычно на развороте видно обложку диска.TransDefor писал(а): приклей к коробочке любого диска
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes