Идл
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
если в параметры запуска вписать +sv_password 1234 у серва будет пароль 1234 и никто зайти не сможет не зная его. в ротатор_конфиг при вписывании данной строки пароль ставится, но файл timeout.exe не может подключится к серву. мне же надо поставить пароль. как это сделать?

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лучше впиши в параметр запуска -nomaster и ни кто не зайдет!muslimdogger писал(а):если в параметры запуска вписать +sv_password 1234 у серва будет пароль 1234 и никто зайти не сможет не зная его. в ротатор_конфиг при вписывании данной строки пароль ставится, но файл timeout.exe не может подключится к серву. мне же надо поставить пароль. как это сделать?
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
frutella спасибо.

и через браузер тоже нужно. чтобы было включено?
так не купить? http://store.steampowered.com/buyitem/440/46
так не купить? http://store.steampowered.com/buyitem/440/46
Помогите очень прошу . У меня очень странная проблема.
Когда я идлю одновременно 3 аккаунта то комп летает. Я могу смотреть фильм, сидеть в инете и прочее ( загрузка цп 3% , Физическая память 69 % )
Как только запускаю четвертый аккаунт то цп сразу загружается на 100 % . Физ память 73 % . Даже мышка рывками начинает двигаться. Именно когда запускаю четвертый акк. С тремя компьютер работает отлично. Я уверен что дело не в компе :(
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 47 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
И еще одна проблема. если настройки запуска указать стандартные и запустить 3 акка то 2 будет кушать по 400 мб памяти а третий ест всего 30 мб . Как так то ?
Как сделать чтобы все процесы были по 30 мб ?

Когда я идлю одновременно 3 аккаунта то комп летает. Я могу смотреть фильм, сидеть в инете и прочее ( загрузка цп 3% , Физическая память 69 % )
Как только запускаю четвертый аккаунт то цп сразу загружается на 100 % . Физ память 73 % . Даже мышка рывками начинает двигаться. Именно когда запускаю четвертый акк. С тремя компьютер работает отлично. Я уверен что дело не в компе :(
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 47 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
И еще одна проблема. если настройки запуска указать стандартные и запустить 3 акка то 2 будет кушать по 400 мб памяти а третий ест всего 30 мб . Как так то ?
Как сделать чтобы все процесы были по 30 мб ?
- Poloten41k
- Сержант
- Контактная информация:
Я не активировал сообщество и покупал по ссылке, активировал уже после и все пока нормально О_оSa2211 писал(а):Оказывается, чтобы купить предмет в магазине манн ко нужно чтобы было включено Сообщество стим в настройках, а тут советовали его отключать.
да это вообще какая-то ерунда насчет сообщества. кто-то что-то придумал на пустом месте.
- Poloten41k
- Сержант
- Контактная информация:
В смысле идет очередная обнова игры?adjgam писал(а):сервера необновились.ждать
- HornYMonster
- Нович0к