Steam Trading Cards

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
vkh
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#1111 Сообщение 06.06.2013, 16:11

Giza писал(а):меню баджики и карточки и так есть и были. В чем проблема?
В том, что теперь это всё в не очень приятной упаковке.
А про "баджофонокарточки" я сказал, в качестве плюсов надвигающемуся обновлению. А плюсы эти можно по пальцам пересчитать.
Последний раз редактировалось vkh 06.06.2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

manda4evan
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 443 раза
Контактная информация:

#1112 Сообщение 06.06.2013, 16:14

vkh писал(а):Баджики, бэкграунды, карточки
багри на стиммаркете и покупай игры - открою тебе секрет - эту шелуху даже покупают.
Изображение

vkh
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1113 Сообщение 06.06.2013, 16:17

manda4evan писал(а):
vkh писал(а):Баджики, бэкграунды, карточки
багри на стиммаркете и покупай игры - открою тебе секрет - эту шелуху даже покупают.
Для этого нужно, хоть где-то активировать это чудо дизайнерской мысли, а этого я делать не хочу.

В плане маркетинга, валви вновь впереди планеты всей. Опять делают деньги из воздуха, на хомячках, которые готовы отдавать доллАры, ради повышения лвла комьюнити и прочих, не столь сладких, плюшек.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#1114 Сообщение 06.06.2013, 16:20

vkh писал(а):Для этого нужно, хоть где-то активировать это чудо дизайнерской мысли, а этого я делать не хочу.
Возмущайся-не возмущайся, через некоторое время оно все равно появится у тебя в профиле.

Giza
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1115 Сообщение 06.06.2013, 16:21

vkh
в общем не знаю как ты, но мне вообще не мешают(по барабану). Просто для интереса сколько раз в день ты заходишь на страничку свой профили? Я например 1 раз в неделю наверное заходил. В остальных случая либо в меню достижении\комюнити\инвентарь. Кое куда попадается без странички профиля.

vkh
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1116 Сообщение 06.06.2013, 16:23

hebroid писал(а):Возмущайся-не возмущайся, через некоторое время оно все равно появится у тебя в профиле.
Именно поэтому я возмущаюсь. Вновь всё изменят и никого не спросят. Мой бугурт вполне обоснованный.

Добавлено спустя 33 секунды:
Giza писал(а):vkh
в общем не знаю как ты, но мне вообще не мешают(по барабану). Просто для интереса сколько раз в день ты заходишь на страничку свой профили? Я например 1 раз в неделю наверное заходил. В остальных случая либо в меню достижении\комюнити\инвентарь. Кое куда попадается без странички профиля.
Ну, а я вот, каждые 5-10 минут. Так что эти изменения, для меня, вполне весомые.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1117 Сообщение 06.06.2013, 16:26

Могли бы сделать так - для тех, кто жизнь свою не представляет без классического оформления, сделать возможность его подключения путем приобретения за условную сумму, к примеру, за 10-15 баксов. Некоторый спрос был бы, возможно.

Agon1st
Майор
Майор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#1118 Сообщение 06.06.2013, 16:27

vkh писал(а):Для этого нужно, хоть где-то активировать это чудо дизайнерской мысли, а этого я делать не хочу.В плане маркетинга, валви вновь впереди планеты всей. Опять делают деньги из воздуха, на хомячках, которые готовы отдавать доллАры, ради повышения лвла комьюнити и прочих, не столь сладких, плюшек.
чем раньше ты активируешь это тем лучше для тебя
Изображение

vkh
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1119 Сообщение 06.06.2013, 16:29

hebroid писал(а):Могли бы сделать так - для тех, кто жизнь свою не представляет без классического оформления, сделать возможность его подключения путем приобретения за условную сумму, скажем так, за 10-15 баксов.
Тебе нужно срочно ехать в офис валви, поможешь собрать гейбу на ещё один поезд сандвичей.
Хотя, я наверное бы и заплатил.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Agon1st писал(а):чем раньше ты активируешь это тем лучше для тебя
Чем же? Тем, что я быстрее к нему привыкну?
У 85% людей, из моего френдлиста, оно активированно. И я, впринципе, к нему привык. Но зайдя в свой профиль, я понимаю, что я не откажусь от классики до самого конца.

Этому комьюнити почти 6 лет(были не большие изменения аля смена оливкого на серый, но это не существенно) и так просто менять его, я не хочу. Слишком много времени прошло, чтобы разом всё бросить.

Agon1st
Майор
Майор
Контактная информация:

#1120 Сообщение 06.06.2013, 16:33

vkh писал(а):Чем же? Тем, что я быстрее к нему привыкну?У 85% людей, из моего френдлиста, оно активированно. И я, впринципе, к нему привык. Но зайдя в свой профиль, я понимаю, что я не откажусь от классики до самого конца.
пока цены на всё в маркете большие(карты значки, и всё остальное),если у тебя много игр,у тебя есть возможность не плохо заработать ,но если ты будешь сидеть до последнего,как курица на золотых яйцах,они обесценятся
Изображение

vkh
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1121 Сообщение 06.06.2013, 16:35

Agon1st писал(а):пока цены на всё в маркете большие(карты значки, и всё остальное),если у тебя много игр,у тебя есть возможность не плохо заработать ,но если ты будешь сидеть до последнего,как курица на золотых яйцах,они обесценятся
Плевать на игры. Стим для меня, в первую очередь некая социальная сеть, а потом уже - площадка для приобретения иг0р, в которые я практически не играю.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1122 Сообщение 06.06.2013, 16:42

vkh писал(а):Тебе нужно срочно ехать в офис валви, поможешь собрать гейбу на ещё один поезд сандвичей.
Хотя, я наверное бы и заплатил.
Да, надо будет предложить эту идею в группе нового сообщества. Хотя они и сами не дураки, не удивлюсь, если после выхода из беты именно так и будет. Возможность монетизации стилей оформления - а почему бы и нет?

Agon1st
Майор
Майор
Контактная информация:

#1123 Сообщение 06.06.2013, 16:43

vkh писал(а):
Agon1st писал(а):пока цены на всё в маркете большие(карты значки, и всё остальное),если у тебя много игр,у тебя есть возможность не плохо заработать ,но если ты будешь сидеть до последнего,как курица на золотых яйцах,они обесценятся
Плевать на игры. Стим для меня, в первую очередь некая социальная сеть, а потом уже - площадка для приобретения иг0р, в которые я практически не играю.
я веду к тому что вы нечего не измените в стиме,большенству юзеров стима новый дизайн нравится,и рано или поздно он и у вас появится,зачем всё это? зачем вы обсуждаете то что ван не под силу изменить

и кстати да,стим это не соц сеть
Изображение

vkh
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1124 Сообщение 06.06.2013, 16:48

Agon1st писал(а):я веду к тому что вы нечего не измените в стиме,большенству юзеров стима новый дизайн нравится,и рано или поздно он и у вас появится,зачем всё это? зачем вы обсуждаете то что ван не под силу изменить
Делюсь своим бугуртом с форумчанами. Но видимо, я здесь один такой консерватор.
Agon1st писал(а):и кстати да,стим это не соц сеть
No shit, Sherlock.

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#1125 Сообщение 06.06.2013, 17:29

Скажите пожалуйста, стоит ли поднимать уровень профиля до 10? Кто, из читающих эту тему, получал редкие карточки? Какой примерно шанс?)

Ответить Вложения 4