Бесплатные игры/контент в Steam
- Alex Freez
- Сержант

- Контактная информация:
Такая же штука. Только я получил гифт беты еще давно на сайте у них.skalondon писал(а):HrenoGubka писал(а):У кого есть бета версия Ragaved загляните в свойствах в загружаемый контент.Активировал сегодня ключом от беты.У меня такая штука

- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Наблюдаю в списке игр A Valley Without Wind 2, срока истечения нет. Дали владельцам первой части?
Нашел вот что.
Нашел вот что.
Последний раз редактировалось FPK_14 23.12.2012, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина: да
Причина: да

- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
Мало того, что не отозвали ключи из кенгена, так ещё и дали игру, которая только в феврале выйдет!! =)FPK_14 писал(а):Наблюдаю в списке игр A Valley Without Wind 2, срока истечения нет. Дали владельцам первой части?
Нашел вот что.
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
FPK_14
death7lord
Об этом уже здесь писали.
Берем Новогоднее ДЛЦ для Dungeon Defenders.
death7lord
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/app/204380 для слепых=)Zafir Lukast писал(а):FPK_14
death7lord
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вот чем мне нравится Dungeon Defenders, так это тем, что они периодически выкатывают одно-два бесплатных DLC. У меня их уже 13 штук, и это при том, что ни одного не покупал и не выигрывал.
- Bladea
- Лейтенант

- Контактная информация:
разве было 13 халявных длс?? На моей памяти 6 или 7 от силы !hebroid писал(а):Вот чем мне нравится Dungeon Defenders, так это тем, что они периодически выкатывают одно-два бесплатных DLC. У меня их уже 13 штук, и это при том, что ни одного не покупал и не выигрывал.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вру, только что посмотрел, 9 точно получены бесплатно, 4 были получены при активации ритейлового ключа. Ну, 9 тоже неплохо.Bladea писал(а):разве было 13 халявных длс?? На моей памяти 6 или 7 от силы !hebroid писал(а):Вот чем мне нравится Dungeon Defenders, так это тем, что они периодически выкатывают одно-два бесплатных DLC. У меня их уже 13 штук, и это при том, что ни одного не покупал и не выигрывал.
Спасябки ^^ +1 иконка в стиме.ripperrazorgt писал(а):http://store.steampowered.com/app/204380 для слепых=)Zafir Lukast писал(а):FPK_14
death7lord
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
Эм, а разве ДЛС для DD добавляется как иконка?Steallg писал(а):Спасябки ^^ +1 иконка в стиме.ripperrazorgt писал(а):http://store.steampowered.com/app/204380 для слепых=)Zafir Lukast писал(а):FPK_14
death7lord