Вот такая обложка спереди:
Таким же способом мой двоюродный брат активировал GT Legends от ND (двд издание). Ключ от мультиплеера без тире.HPotter писал(а):Активировал ключем GTR2. Издание от ND, которое 3-х дисковое. Подписка добавляется GTR2 - FIA GT Racing Game Thirdparty Retail. Ввод ключа для сетевой игры без тире.
Вот такая обложка спереди:
Очень интересно.Имею такой диск,активировать не могу,пишет,что ключ не верен.Тоже самое и с GTR2.что я делаю не так?kanee писал(а): Таким же способом мой двоюродный брат активировал GT Legends от ND (двд издание). Ключ от мультиплеера без тире.
Спасибо!Nasdaq писал(а):GLINN TWEIN
тире убери
По собственному опыту могу сказать, что:Darknezzz писал(а):Вопрос по играм от THQ. Есть на акке Darksiders, homefront, Warhammer 40k Dawn of war 2 и Retribution купленные в стиме и соответственно без русского языка. Если куплю в рознице коробки с играми и активирую ключи то русский язык добавят в уже купленные через стим версии или появиться вторая копия на акке с русским ? ИЛи же стим болтонет с надписью "Данная игра уже активирована на вашем аккаунте"
Купил сегодня джевел DoW2- R, отлично активировалось поверх купленного в стиме. Кстати после активации ретейл ключа в инвентаре появилось Dawn of War II - Retribution - The Last StandaloneMonk писал(а):DoW2 R - точно говорил что игра уже есть.