...пока мы не снимем с него/нее противогаз. Или штаны.Sadist писал(а):Советую всем изучить эксперимент "Кот Шрёдингера", тогда вы поймёте, что пиро одновременно и женщина и мужчина.
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- 1nquIz
- Полковник

[txtspoil]:3[/txtspoil]
А вот интересно, если соединить три бороды, получится суперпупердлинная борода ? оО,
-
Darth77Vader
- Сержант

- Контактная информация:
в Scout Update тож не былоRoG 401 писал(а):а с класлесс апдейт разве вышел Meet.. ?
- SteamDragon
- Лейтенант

Вот предыдущие обновы: все классы получают чуть более измененную модельку оружия и немного другие бонусы, при этом на класс в целом это не особо влияет. А тут подрывник полностью преображается - совершенно другое оружие и кардинально меняет баланс: кто говорил, что подрыв кемпер? да вот он прямо на тебя несется! кто сказал, что критовая ракета и пайпа все решает? демомен переживет критовую ракету и порубит (будет повод лишний уберпушку, а не крит-крег прихватить)! Хевик не нужен? нужен, он даст жару щито-демону похлеще солда! может все не так здоровски, как я малюю, но время покажет.
Посмотрим - наверное и солд доставит своими новшествами.
п.с. - в мечтах лелеял 10-й класс, который будет рулить в ближнем бою, и при этом защищать другие классы щитом(имея приличный иммунитет от критов и ракет), получая бонусы за спасение здоровья своих соратников, а также набегать на противников, сшибая все на своем пути. Однако валв решили проще - они вручили все это подрывнику. наверное, я прапорщик Ванга.
Посмотрим - наверное и солд доставит своими новшествами.
п.с. - в мечтах лелеял 10-й класс, который будет рулить в ближнем бою, и при этом защищать другие классы щитом(имея приличный иммунитет от критов и ракет), получая бонусы за спасение здоровья своих соратников, а также набегать на противников, сшибая все на своем пути. Однако валв решили проще - они вручили все это подрывнику. наверное, я прапорщик Ванга.
Последний раз редактировалось SteamDragon 16.12.2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Gravel Pit...
30 секунд до начала раунда...
За синих играют подрывники(Все со щитами), за красных солдаты.
Один из подрывников встаёт на возвышенность и говорит: Сегодня...Мы отправимся в ад!
Такая же ерунда у солдатов...
В итоге: Начало раунда, солды и подрывы бегут друг на друга с криками: THIS IS SPARTAAA!!!!11
30 секунд до начала раунда...
За синих играют подрывники(Все со щитами), за красных солдаты.
Один из подрывников встаёт на возвышенность и говорит: Сегодня...Мы отправимся в ад!
Такая же ерунда у солдатов...
В итоге: Начало раунда, солды и подрывы бегут друг на друга с криками: THIS IS SPARTAAA!!!!11