Обсуждения скидок в Steam
-
DarkBaloon
- Лейтенант

- Контактная информация:
Распродажа будет 28 июня. Это последний четверг июня. В 2010 и 2011 распродажи тоже начались в последний четверг июня 24 и 30 числа.
Как думаете, стоит брать Deus Ex Collection, или лучше летней распродажи ждать? 

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Поиграть хочется, но и деньги сейчас на другое нужны. А на распродаже точно будет?Alexander.S писал(а):efef Если поиграть, то бери сейчас. Если для количества на летней возьмешь.
Фапаю ток на иконки!!!! Ух закуплюсь на 10 штук на летней!!!!
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Вот к вопросу почему надо брать только если собираешься играться.Alexander.S писал(а):efef Если поиграть, то бери сейчас. Если для количества на летней возьмешь.
На зимней распродаже брал с прицелом поиграть, но так руки и не дошли :) Что в итоге получается. Зимой отдал за DE: HR + Missing Link + Tactical Enhancement Pack + Explosive Mission Pack 288 рублей :)
Сейчас за 224 рубля всё это можно взять + в нагрузку дадут первые две части. (Разумеется, если брать DE Collection)
UPD: Более того за 224 рубля в паке даётся Augmented Edition. Чёрт. Поспешил я зимой с покупкой :(
Последний раз редактировалось jtraub 21.06.2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Может на распродаже Collection будет.jtraub писал(а):Сейчас за 224 рубля всё это можно взять + в нагрузку дадут первые две части.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
efef Будет такой же пак как и сейчас, может скидку 76-78 сделают.
jtraub Поэтому я и уточнил или фапаешь на иконки как человек выше, или играешь в игры как например я делаю. Ну или беру то что проходил раньше и достойно покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Чёт я не вижу такого в паке. Всё просто выше надпись была в паке)
jtraub Поэтому я и уточнил или фапаешь на иконки как человек выше, или играешь в игры как например я делаю. Ну или беру то что проходил раньше и достойно покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
jtraub писал(а):UPD: Более того за 224 рубля в паке даётся Augmented Edition. Чёрт. Поспешил я зимой с покупкой :(
Последний раз редактировалось Alexander.S 21.06.2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
В CDR явно видно, что в составе пака идёт Augmented Edition http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/15147Alexander.S писал(а):Чёт я не вижу такого в паке
Последний раз редактировалось Alexander.S 21.06.2012, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ну я же выше уже отписался... Невнимательные, как и я сам)
Причина: Ну я же выше уже отписался... Невнимательные, как и я сам)