[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
спасибо, обновился...
mrbasic
если Global Patch стоит - снеси, мне помогло
mrbasic
если Global Patch стоит - снеси, мне помогло
в глобалной Апдейте ест ДЛС. Как играть?? Нет дополнения в Меню...
Да и что за мутации с чем едят?
Meepo
Проблема была в Аддоне. Удалил, заработало. Можно добавить в Шапку на счет Проблем с аддонами.
Да и что за мутации с чем едят?
Meepo
Проблема была в Аддоне. Удалил, заработало. Можно добавить в Шапку на счет Проблем с аддонами.
mrbasic
ДЛС в одиночной игре можно посмотреть, называется "Переход"
мутации - обычная резня ближним оружием (катанами, например)
ДЛС в одиночной игре можно посмотреть, называется "Переход"
мутации - обычная резня ближним оружием (катанами, например)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.2.8 build 4272 до 2.0.2.9 build 4272 (24.07.10) 1 МБ
скачать: depositfiles.com
зеркало: uploading.com [/frame]
revemu в обновлении не нуждается

скачать: depositfiles.com
зеркало: uploading.com [/frame]
revemu в обновлении не нуждается
пропатчил до 2.0.2.8. захожу в игру и после вступительного ролика меня выкидывает без каких либо ошибок. поискал тут, скачал фикс, поставил фреймворк и визуал ц++. нифига не помогло - всё так же кидает после видео. непропатченный Л4Д2 работал без проблем. не знаю, что делать. помогите не в падлу.
Не очень понятно для каких целей все ставят .net. Для того же revemu или самой игры он не нужен. Достаточно установить c++ runtime (vcredist) соответствующей версии.
- Jakudzzza46
- Лейтенант
Попробуй это http://rghost.ru/2182125 заменить в корень_игры\left4dead2\bin.oblazd писал(а):пропатчил до 2.0.2.8. захожу в игру и после вступительного ролика меня выкидывает без каких либо ошибок. поискал тут, скачал фикс, поставил фреймворк и визуал ц++. нифига не помогло - всё так же кидает после видео. непропатченный Л4Д2 работал без проблем. не знаю, что делать. помогите не в падлу.
- Jakudzzza46
- Лейтенант
- Jakudzzza46
- Лейтенант
- Jakudzzza46
- Лейтенант
Тоже полезно, видимо из-за этого у меня и были проблемы с клиентом на Rev 3.83
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 8 секунд:
Кстати и Strayder тоже сейчас не требует патченного client.dll, но если client.dll вдруг почему-то от старой версии игры то будут вылеты. Это может произойти если вдруг вы установили что то на подобие L4D2 Standalone patch TX 1.4 который содержит в себе client.dll
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 8 секунд:
Кстати и Strayder тоже сейчас не требует патченного client.dll, но если client.dll вдруг почему-то от старой версии игры то будут вылеты. Это может произойти если вдруг вы установили что то на подобие L4D2 Standalone patch TX 1.4 который содержит в себе client.dll
"тоже после обновки игра не запускается. Фрамеворк установлен 3.5.1. Редист файли тоже. После полной обновки проблема. после роликов игра выкидывает без ошибок. кряк для всех версий не помог.
Решил проблему....
Аддоны создовали проблемы!!
Внимание!!! Если после установки патча у вас вылетает игра, удалите (или обновите) MetaMod и SourceMod , они несовместимы с новой версией игры. (Удалять файл "игра\left4dead2\addons\metamod.vdf", желательно удалить все файлы с расширением vdf)"
народ,у меня такая-же проблема...прошёл по этому пути игра\left4dead2\addons\ а дальше у меня токо файл readme.txt
чё делать?..я хз чё такое MetaMod и SourceMod..если их над скачать то дайте ссылку плиз..
попробывал как и тут написано "Попробуй это http://rghost.ru/2182125 заменить в корень_игры\left4dead2\bin."
Решил проблему....
Аддоны создовали проблемы!!
Внимание!!! Если после установки патча у вас вылетает игра, удалите (или обновите) MetaMod и SourceMod , они несовместимы с новой версией игры. (Удалять файл "игра\left4dead2\addons\metamod.vdf", желательно удалить все файлы с расширением vdf)"
народ,у меня такая-же проблема...прошёл по этому пути игра\left4dead2\addons\ а дальше у меня токо файл readme.txt

чё делать?..я хз чё такое MetaMod и SourceMod..если их над скачать то дайте ссылку плиз..
попробывал как и тут написано "Попробуй это http://rghost.ru/2182125 заменить в корень_игры\left4dead2\bin."