Крафтинг
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Дали дубину. Крайне она недоделана - юзает анимации стандартных холодных орудий солда/демо (в итоге демон пьет из дубины эль, а солд ею долбит по башке), звуки тоже. Даже нет своей иконки в надписях об убийстве данным айтемом - тупо присобачен череп.
Жду теперь шапки, мисковые айтемы, может они не столь плохи.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
сделают ещё, не сделано потому, что выпустили их раньше, чем предполагалось - они стали выпадать раньше, чем их добавили в игру, вот и выпустили быстренько...потом уже будут делать "работу над ошибками", как всегдаSouthParkMGT писал(а):Дали дубину. Крайне она недоделана - юзает анимации стандартных холодных орудий солда/демо (в итоге демон пьет из дубины эль, а солд ею долбит по башке), звуки тоже. Даже нет своей иконки в надписях об убийстве данным айтемом - тупо присобачен череп.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
nick2808
чем? по-моему, сразу видно что это не Valve делали, уж слишком выбиваются из стилистики... Просто круто, что они новые и мало у кого есть. Их даже скрафтить пока нельзя... Если бы раньше узнал - не крафтил бы сегодня 3 раза :(
чем? по-моему, сразу видно что это не Valve делали, уж слишком выбиваются из стилистики... Просто круто, что они новые и мало у кого есть. Их даже скрафтить пока нельзя... Если бы раньше узнал - не крафтил бы сегодня 3 раза :(
Не знаю насчет новых шапок, но знаю что новое оружие скрафтить можно.
tlt.Dmitriy
Их не Valve делали это самые удачные работы c http://www.teamfortress.com/contribute/
ну они интересные.... хотя бессмысленные...
Их не Valve делали это самые удачные работы c http://www.teamfortress.com/contribute/
ну они интересные.... хотя бессмысленные...
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
nick2808
ну а я про что?
ну а я про что?
tlt.Dmitriy
Ты говорил,
Ты говорил,
А я утверждаю, что не valveпо-моему, сразу видно что это не Valve делали
кто знает новая маска меда это миск ?
Вобщем ничего, но шапка демо и хеви бесит... А новая дубина вносит серьёзный дисбаланс. Солдер раш и победа за 1 минуту обеспечена)))
Может с маской меда тоже что и с бородой будет
для слоу:мега дроп как обычных оружий
для слоу:мега дроп как обычных оружий