Наверное,ты не обратил внимание на надпись :twisted:
я бы написал, что я первый на странице, но за такое в одной прекрасной теме меня забанили :spam:(щас по нубски обьясню) на игру кликнуть и чтоб работала
я бы написал, что я первый на странице, но за такое в одной прекрасной теме меня забанили :spam:(щас по нубски обьясню) на игру кликнуть и чтоб работала
Код: Выделить всё
@echo off
start hl2 -steam -appid %AppID игры% -game %Каталог игры%
exit
Пишите в ЛС, если по теме... В противном случае отвечать не буду.но за такое в одной прекрасной теме меня забанили
Ну, ты плохо курил ФАКи. Тогда скачай из этой темы Эпизодные файлы в архивах с расширением 7z и rar. на скачивание Эпизодных файлов в архивах с расширением 7z и rar может потребоваться некоторое время, зависящее от скорости твоего инета. Потом качаешь SteamUp, и помещаешь Распакованные Эпизодные файлы с расширением gsf в папку steamapps, которую можно найти в корневой папке твоего СтимАп(та папка, куда ты устанавливал СтимАп). Потом можешь зайти в Стим(обязательно ломаный, то есть Ап), и запускать игру.AngryNord писал(а):Втолкуйте, пожалуйста, как скачать эпизоды. Нужно скачать какие-то файлы из этой темы? Какие, и куда их поместить?
Помогите целый день искал и не не нашел ответаivan1236547 писал(а):Извените но вот проблема сегодня пытаюсь зайти в игру counter-strike source пишет сервера stem не доступны нашел в FAQ ответ нашел где скачать игровые файлы самостоятельно... зашел в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 наше игру counter-strike source
и не понел что от туда качать чтобы исправить ошибку с серверами steam
Помогите Пожалуйста
Да это я понел только где найти Обновление если не трудно дайте сылку на скачивание обновлениеDarth Revan писал(а):ivan1236547
counter-strike source client.gcf обновить - решение.