[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
щас переустановил и пропатчил до 2029...вроде всё работает..прост тогда куда-то делся left4dead2.exe , как японял..но теперь у меня в пользовательских играх все сервы не отвечают..до этого отвечали, но когда я начинал соеденение, то они тупа вылетали в самом конце загрузки в главное меню..чё мне сейчас делать..?
Последний раз редактировалось DarkHaze 26.07.2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: смотри шапку
Причина: смотри шапку
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Причин здесь может быть сколько угодно. Ну например pak01_dir.vpk не проходит проверку, ну или к примеру ты просто пытаешься присоединится к серверу с версией отличающейся от твоего клиента (не все сервера обновляются в один день можно ещё встретить сервера с версиями 2026 и даже ещё более ранними), да и ещё хоть верь хоть не верь, но ещё есть сервера которые не пускают Rev3.83 (я сам только неделю назад открыл для него доступ на сервер). Но вопрос в другом с каким сообщением тебя выкидывает в главное меню?ldandyl писал(а):...но когда я начинал соеденение, то они тупа вылетали в самом конце загрузки в главное меню..
Что Находится в "Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е)."?!?!?▼ Дополнительные файлы
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
▼ Mini F.A.Q.
что значит Х?Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.2.7 build 4261
C версии 2.0.0.0 до 2.0.2.7
Последний раз редактировалось DarkHaze 27.07.2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: с любой версии
Причина: с любой версии
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Ребят в openserverbrowser не находит ни одного сервера.
Сперва на игру поставил патч:
c версии 2.0.0.X до 2.0.2.7
с версии 2.0.2.7 до 2.0.2.8
c версии 2.0.2.8 до 2.0.2.9
Версию игры проверил в консоли после всех апдейтов пишет 2.0.2.9.
Ребят помогайте, я в растерянности.
Спасибо.
Сперва на игру поставил патч:
c версии 2.0.0.X до 2.0.2.7
с версии 2.0.2.7 до 2.0.2.8
c версии 2.0.2.8 до 2.0.2.9
Версию игры проверил в консоли после всех апдейтов пишет 2.0.2.9.
Ребят помогайте, я в растерянности.
Спасибо.
Во вкладке "Избранное" отображаются два сервера CsMania
А во вкладке "Интернет" ни одного, хотя я создал сервер с кряком,
а он субака даже не коннектит.
Пишет бесконечно "Создание игры" и так я ждал 35 минут.
Потом тупо через диспетчер left4dead2.exe прибил и на этом всё закончилось.
А во вкладке "Интернет" ни одного, хотя я создал сервер с кряком,
а он субака даже не коннектит.
Пишет бесконечно "Создание игры" и так я ждал 35 минут.
Потом тупо через диспетчер left4dead2.exe прибил и на этом всё закончилось.
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Outset
1) ещё раз повторю, сервера будут отображаться во вкладке "пользовательские"
2) на твоём сервере нужно отключить команду на подключение только из лобби, т.к. на пиратке оно не работает(команду ищи сам в поиске)
1) ещё раз повторю, сервера будут отображаться во вкладке "пользовательские"
2) на твоём сервере нужно отключить команду на подключение только из лобби, т.к. на пиратке оно не работает(команду ищи сам в поиске)
где можно найти дополнительные карты для игры?
- Jakudzzza46
- Лейтенант

DarkHaze спасибо, благодарю за ответы.
Буду разбираться.
Буду разбираться.
Причин здесь может быть сколько угодно. Ну например pak01_dir.vpk не проходит проверку, ну или к примеру ты просто пытаешься присоединится к серверу с версией отличающейся от твоего клиента (не все сервера обновляются в один день можно ещё встретить сервера с версиями 2026 и даже ещё более ранними), да и ещё хоть верь хоть не верь, но ещё есть сервера которые не пускают Rev3.83 (я сам только неделю назад открыл для него доступ на сервер). Но вопрос в другом с каким сообщением тебя выкидывает в главное меню?Jakudzzza46 писал(а):ldandyl писал(а):...но когда я начинал соеденение, то они тупа вылетали в самом конце загрузки в главное меню..
вот в этом то самая главная попка, у меня без ошибки в главное меню выкидывает..просто загрузка идёт быстрее, чем обычно, а когда она под самый конец подходит окно загрузки в игре закрывается и появляется вид главного меню..
переведите пожалуйста на русский нормально, что нового в патче 2.0.3.0 ...
Got mit uns !