посмотри общие настройки в программе tf2idle: file-settings или может дело в sandboxie - не запустил или не активировалась.V.2.13 писал(а): Ввел то что ты сказал, добавил Ip идл сервера, но все равно когда нажимаю Start Idling ничего не происходит...
Идл
Все, нашел решение....snajper23 писал(а):Добавлено спустя :тебе в поле TF2 Settings нужно вписать настройки что б к серву конектилосьV.2.13 писал(а):Кто может подсказать в чем проблема?
Делал все как в инструкции но когда нажимаю в самой программе Start idling да или вообще что либо ничего не происходит, перезапускал программу, смотрел все настройки, все как в гайде, спрашивал у друга который этим способом пользуется он тоже не знает, подскажите пожалуйста что я сделал не так?
Вот то что вписывал я:
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +connect 12.345.678.90:12345
Только айпи на другой замени.
Я тоже сначало не знал этого так как в гайде небыло, но прочитавши 60 страниц коментов у меня получилось)))
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
такая хрень стала появляться
в гугле крайне мало информации по этой проблеме
должно бытьConnecting to 192.168.1.5:27015...
Р?Р>Р?С:Р?Р№ Р?С'РєР>РёРє.
есть догадки, что это "bad challenge", на другом форуме советуют увеличить время старта между аккаунтами, но раньше ведь все нормально было.Connecting to 192.168.1.5:27015...
Connected to 192.168.1.5:27015
у меня ща тоже стало такое появлятся, 4 ака норм запускаются а больше никак, нужно ток 1 отключать тогда другой запускатьSa2211 писал(а):такая хрень стала появлятьсядолжно бытьConnecting to 192.168.1.5:27015...
Р?Р>Р?С:Р?Р№ Р?С'РєР>РёРє.есть догадки, что это "bad challenge", на другом форуме советуют увеличить время старта между аккаунтами, но раньше ведь все нормально было.Connecting to 192.168.1.5:27015...
Connected to 192.168.1.5:27015
раньше тоже было когда серв забит
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
Sa2211,snajper23 У меня таже самая проблема. Запускаю идл, на каком-то любом запущеном акаунте появляеться этот бред. И дело не в во времени между запуском акаунтов. проверял. ждал 2-3-5-10 минут. бесполезная трата времени. Подозрения таковы, это из за обновления. "Исправлена ошибка, позволявшая зайти на сервер с поддельного IP-адреса" видимо проблема в этом, сервер сам блокирует подключение нескольких одинаковых IP-адресов. Пусть не всегда исправно но похоже что дело именно в этом. Смотри форумы и новости сайтов которые слидят за обновлением Team Fortress 2, иногда можно зделать свои умо заключения, и понять суть проблем самому.
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
PowerHard Разве что звук отключить, другие способы бесполезны. (если ты идлиш на паблике, тобиш на хосте где присутствуют другие игроки) Пиканье это обозначение того что в чате было написано сообщение на како-то языке не поддерживаемом cmd. я идлю на своём сервере. пиканья нет. раньше тоже сталкивался когда идлил на пабликах. adjgam - сервер не может быть полным если на меньше половины слотов. Мой вердик это веновато обновление. С такой коракулей до этого не сталкивался некогда ранее, он появилась только после обновления :)
- PowerHard
- Лейтенант
- Контактная информация:
Sa2211 писал(а):PowerHard писал(а):
Скажите пожалуйста можно ли убрать звук пиканья в консольном режиме?
Пуск > Выполнить > cmd > net stop beep (для win xp)
Написали что служба "Веер" остановлена.
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
Deetrim насколько я знаю нечем. Просто если идлить на паблике то меньше нагрузки на твою систему. Если идлить на своём собственном сервере 1.Хостованом нет сильной нагрузки на комп, больше возможностей, смена карты, установка скриптов итд. 2.Домашний дополнительная нагрузка на систему и всё остальное как и в первом варианте.