Проблемы и решения
-
SaitekElite
- Нович0к

Помогите. Как отделить Гарриса от стима ?
-
xX_killer_Xx
- Нович0к

помогите!!!
и так со всеми гарис модами.а на другом компе( с XPюшой)идёт.поиграть очень хочется!\
З.Ы. второй комп на даче.
З.Ы.Ы. пиратка.
З.Ы. второй комп на даче.
З.Ы.Ы. пиратка.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
В этом проблема. Скачивай ломанный стим из раздела Cracked Steam и через него ставь Garry's Mod.пиратка
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Учи английский, используй переводчики.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
xX_killer_Xx
До сих пор пиратка? Ставь SteamUp. Ах да, ты не забыл, что для Garry's Mod нужна хотя бы одна игра на Source?
До сих пор пиратка? Ставь SteamUp. Ах да, ты не забыл, что для Garry's Mod нужна хотя бы одна игра на Source?
Помогите люди добрые и великие неправильно установил wire mod(я ваще незнал как устанавливать моды :D) вот такая ошибка у меня
как исправить??? устанавил в \garrysmod\garrysmod когда надо было в \garrysmod\garrysmod\addons
как исправить??? устанавил в \garrysmod\garrysmod когда надо было в \garrysmod\garrysmod\addons-
xX_killer_Xx
- Нович0к

скачай с torrents.ru.тамже ещё несколько модов.
После установки удали папку, куда делал чекаут(читай в редми как ставить)
P.S Я сливал с SVN-а, просто забыл стереть папку
P.S Я сливал с SVN-а, просто забыл стереть папку

Всем доброго времени суток. Люди, что мне делать? У меня в Гаррисе после сохранений/загрузок, загрузок через Адвансед Дубликатор, а иногда и в процессе построек, пропадает жесткое соединение в конструкциях (веревки в режиме "Риджет" становятся как резинки, Аксисом соединенные предметы ведут себя так же, при сборке независимой подвески колеса отваливаются либо одни, либо с поворотными кулаками вместе). Я ставил уже три версии: 1- из Ультимэйт пака 2-Скачал с трэкера (Торрэнтино кажется) 3- с помощью Стима на вашем сайте, со Стима. Подскажите пожалуйста как исправить?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Engin2221
Garry's Mod через SteamUp, моды (и дупликатор тоже) через SVN. Проблем быть не должно...
А вообще - дупликатор не всегда работает корректно, по крайней мере мне помнится, что он не все соединения правильно обрабатывает...
Garry's Mod через SteamUp, моды (и дупликатор тоже) через SVN. Проблем быть не должно...
А вообще - дупликатор не всегда работает корректно, по крайней мере мне помнится, что он не все соединения правильно обрабатывает...