Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Нович0к
Всё тоже самое.
Ладно, игра всё равно далеко не шедевр.
Просто сранно как-то, файлы не распаковываются в так называемый "свой профиль", Как например у Half-Life.
Ладно, игра всё равно далеко не шедевр.
Просто сранно как-то, файлы не распаковываются в так называемый "свой профиль", Как например у Half-Life.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DarkOfPrinc
Проверю позже... Распакую GCF... Но раньше у меня работало...
Вы выполняли полный сброс параметров?
Да, какая-то фигня... Буду думать, в чём проблема...
Правда, за 2 - 3 минуты процесс "расшифровки" завершился и игра потом без проблем запустилась.
Проверю позже... Распакую GCF... Но раньше у меня работало...
Вы выполняли полный сброс параметров?
Да, какая-то фигня... Буду думать, в чём проблема...
Правда, за 2 - 3 минуты процесс "расшифровки" завершился и игра потом без проблем запустилась.
© [user]
-
- Нович0к
У меня тоже расшифровка завершилась, только я перезагружал комп и много раз запускал процесс(пытался запустить игру).
Теперь всё работает.
Теперь всё работает.
В Left 4 Dead нет серверов. 

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
stik64
Мастер сервер сетти стоит в настройках вспомогательной программы? Иногда, из-за высокой нагрузки ответ не сразу приходит, приходит полностью обновлять список серверов.
p.s. забыл... В главном меню надо нажать "поиск серверов".
Мастер сервер сетти стоит в настройках вспомогательной программы? Иногда, из-за высокой нагрузки ответ не сразу приходит, приходит полностью обновлять список серверов.
p.s. забыл... В главном меню надо нажать "поиск серверов".
© [user]
Ты забыл про то, что игру надо запускать с параметром -serverbrowser![user] писал(а):p.s. забыл... В главном меню надо нажать "поиск серверов".
Народ почему у меня стим ап после того как я не много поиграю выдаёт ошибку и не запускаеться???Ошибка-Steam.exe (main exception):CMultiFieldBlob(pSerialzed): Partail field header at end of record/
Какой именно не можешь сказать??)
Я их удаляю и у меня стим ап не запускаеться(
Последний раз редактировалось LeNiNcccp 01.12.2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.