Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
dimak, имхо, это просто художественный ход. Жучок, катящийся по полу, и уничтожающий сентри за 2 секунды - слишком жестко :)

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Новый револьвер спая (если он будет), думаю, будет иметь более долгий релоад и при попадании замедлять противников (как в тфк)... эх дали бы еще психоделические гранаты... :)
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
kotz! писал(а):Новый револьвер спая (если он будет), думаю, будет иметь более долгий релоад и при попадании замедлять противников (как в тфк)... эх дали бы еще психоделические гранаты... :)

Транквилизатор был основным оружием Шпиона в Team Fortress Classic. В первом трейлере Team Fortress 2 у него тоже он. Он делал немного повреждений, но замедляло цель, не давая возможность убежать. prankster
Последний раз редактировалось PraPor69 17.05.2009, 17:33, всего редактировалось 3 раза.
жалко синего спая... :(
но проперся от реакции скаута-спая
но проперся от реакции скаута-спая
спай убивает инжа одним выстрелом в голову =) может теперь можно будет из револьвера хэды влепливать?
вы выдели как солдат снес голову спаю? может теперь можно сносить в упор голову спаю, и у него от этого будет хлестать кровь? :)все видели как спай уничтожил сентри? может это и есть его еще новая пушка
Могу сказать одно! ВЫ ПСИХИ ! :%) :%) Пиро никода в жизни не будет бабой это во первых! Во вторых валв офф. не заявляли что пиро баба...И в третьих кода они сказал что пиро она они просто насмехнулисьShizik писал(а):Ах, да, последняя фраза может переводиться как: "Мой пламенный цветочек". Может это намёк на то, что мама скаута - пиро? Бред, конечно, но всё может быть.
Далее - Никто ен думал что у спая добавится дымовуха ? Т.к. В день 3 засветили часы а в день 4 был весь в дыму... Это вам ни на что не намикает ? Каждый день на что то намикал
Последний раз редактировалось Pitch666 17.05.2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ОФИЦИАЛЬНО С ОДНОЙ "Ф"!!111
Причина: ОФИЦИАЛЬНО С ОДНОЙ "Ф"!!111
casper4672007
:%)намикает
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
ДА даже если пиро баба то, точно не мама скаута...Потом намекнут что медик и спай братья.Это уже бред получается :%) :%) :%) :%)Shizik писал(а):casper4672007:%)намикает
Pitch666
Да,в лучших традициях олдскульных боевиков и триллеров!
Да,в лучших традициях олдскульных боевиков и триллеров!
И кода будет meet the piro думаю лицо не покажут...Будет мотив в том что будет стоять пиро болоболить чёто а какой нить класс будет это переводить...Снимать он небудт противогаз...