[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
как узнать версию crecked steam a?
Здравствуйте. У меня такой вопрос есть: купил я лицензионный диск Counter Strike: Source, а до этого пользовался Cracked Steam, так вот, можно на старый аккаунт заходить с ломанного стима, а на новый с лицензионного? Просто ломанный стим у меня до сих пор установлен, решил я установить лицензионный, но там мне предлагается только путь C:\Program files\Cracked Steam вместо C:\Program files\Steam. Просто я думаю, если установлю в папку ломанного стима, возможно один из них будет некорректно работать, да не дай бог ещё забанят лицензионный аккаунт?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Читай FAQ-и и инструкцию к крякед Стим-у.
Если кр.стим нормальный (патчер памяти), то их можно совмещать хоть скоко угодно.
Главное один акк для пиратского Стим-а, другой для легального. И не "перекрещивать"\совмещать.
Выйди из Стим-а. Запусти обычный Стим посредством Steam.exe. Залогинься в варез-аккаунт.
Чтобы проверить что запустилось, посмотри в библиотеке список игр.
Если всё норм (список пуст), то "Файл-Переключить пользователя".
Вбиваешь ново зарегистрированный акк для лиц.игр.
Сразу смотришь настройки ("Профиль"\"Сообщество"\"В игре" и тд).
Сворачиваешь в трей.
Вставляешь диск и нажимаешь "Установить". Далее по этапам устанавливай - разберёшься.
Смотря какое издание (по году) купил (раз КС:С, то видимо старое, не Антологию КС (жёлтая двд-бокс)), запуститься инсталлятор через интерфейс Steam или более обычный установщик.
Скорей всего будет второе, а значит Steam надо будет перезапустить.
После чего (ворйди под тем же аккаунтом), нажмёшь "Добавить игру"->"Активировать".
Вбиваешь ключ и продолжаешь установку.
Диск можно вытащить (не раньше этапа закачки обновлений).
Когда статус всех игр будет "Готово к запуску" по разу их запускаешь по очерёдно (до главного меню).
После этого можно бекапить\офлайнить\ставить моды и тд.
Если кр.стим нормальный (патчер памяти), то их можно совмещать хоть скоко угодно.
Главное один акк для пиратского Стим-а, другой для легального. И не "перекрещивать"\совмещать.
Выйди из Стим-а. Запусти обычный Стим посредством Steam.exe. Залогинься в варез-аккаунт.
Чтобы проверить что запустилось, посмотри в библиотеке список игр.
Если всё норм (список пуст), то "Файл-Переключить пользователя".
Вбиваешь ново зарегистрированный акк для лиц.игр.
Сразу смотришь настройки ("Профиль"\"Сообщество"\"В игре" и тд).
Сворачиваешь в трей.
Вставляешь диск и нажимаешь "Установить". Далее по этапам устанавливай - разберёшься.
Смотря какое издание (по году) купил (раз КС:С, то видимо старое, не Антологию КС (жёлтая двд-бокс)), запуститься инсталлятор через интерфейс Steam или более обычный установщик.
Скорей всего будет второе, а значит Steam надо будет перезапустить.
После чего (ворйди под тем же аккаунтом), нажмёшь "Добавить игру"->"Активировать".
Вбиваешь ключ и продолжаешь установку.
Диск можно вытащить (не раньше этапа закачки обновлений).
Когда статус всех игр будет "Готово к запуску" по разу их запускаешь по очерёдно (до главного меню).
После этого можно бекапить\офлайнить\ставить моды и тд.
DRON9RA
каково твое мнение: стоит вообще теперь держать кр. стим, просто все сервера, что у меня были в избранном, теперь перешли на стим из-за обновления?
каково твое мнение: стоит вообще теперь держать кр. стим, просто все сервера, что у меня были в избранном, теперь перешли на стим из-за обновления?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Кр.Стим оставь для других игр. Если хочешь.
Если не нужен, тогда удаляй. Полностью, с правкой реестра, не оставляя конфигов (и проч.) от него и игр.
Если не нужен, тогда удаляй. Полностью, с правкой реестра, не оставляя конфигов (и проч.) от него и игр.
DRON9RA
Ок, спасибо за помощь
Ок, спасибо за помощь
Здравствуйте
У меня такой вопрос: Можно ли, допустим, если у меня на компьютере есть не связанная со стимом игра, скачать только NCF файл этой игра, а в папку common переместить папку с игрой, которая есть у меня на компьютере, и запускать эту игру через стим? Будет ли при этом игра стабильно работать?
У меня такой вопрос: Можно ли, допустим, если у меня на компьютере есть не связанная со стимом игра, скачать только NCF файл этой игра, а в папку common переместить папку с игрой, которая есть у меня на компьютере, и запускать эту игру через стим? Будет ли при этом игра стабильно работать?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Нет. Помимо нсф требуются ещё файлы (exe (и иногда dll от стим-версий)).
Да и твоя версия может быть устаревшей или не иметь каких-то файлов (если локализованная версия).
Да и твоя версия может быть устаревшей или не иметь каких-то файлов (если локализованная версия).
Всем привет. Вот столкнулся с ситуацией, в CSS(новой) при конекте с сервом в консоле пишет "Connecting to 217.199.218.180:27017... Invalid Steam key size." <- что это? и как исправить?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Allanon
Отсортируйте серверы по тегам и подключайтесь к тем, у которых он[и] есть.
Отсортируйте серверы по тегам и подключайтесь к тем, у которых он[и] есть.
Аналогичная проблема, не могу зайти ни на один сервакAllanon писал(а):Всем привет. Вот столкнулся с ситуацией, в CSS(новой) при конекте с сервом в консоле пишет "Connecting to 217.199.218.180:27017... Invalid Steam key size." <- что это? и как исправить?

При запуске Half-life 2 Deathmatch появляется такая ошибка 
стоит DirectX 9.0c

стоит DirectX 9.0c
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ga[m]eR
Драйвер для видеокарты переустановите.
У вас Steam / GCF-пиратка / распак ?
SamorostВнимание! Большая часть серверов CS:S не обновлены!!!
Адреса обновлённых серверов берите здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=41
Драйвер для видеокарты переустановите.
У вас Steam / GCF-пиратка / распак ?
© [user]
[user]
Cracked Steam
Драйвера переустановил - не помогло
Cracked Steam
Драйвера переустановил - не помогло