Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
люди скажыте новый ексешник он от паровоза?)
потому что я поставил какой то и там возле версии игры приписка зелеными буквами))
потому что я поставил какой то и там возле версии игры приписка зелеными буквами))
koul92 Да, by Parovoz =)
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни простите может это и офф топ: но у меня напротив игры светится начало 4.1 что это такое? светится на том месте где обновление типа. Я думаю это дни до окончания демки, хотя может я и ошибаюсь. Можете меня просветить кто знает что это такое?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скажу одно кривые руки, тут выложили самую подробную инструкцию как запустить игру, но видемо криворукость одолевает.fiv502 писал(а):Выкидывает.

IgorKolesnik какие <...> еше кривые руки, счас видел играют америкосы хостит америкос!, меня выкинуло, все обновлено и т п, захожу снова хостит русский все ок не выкидует, европейцев выкидует! Вот у кого руки кривые?!
Через SteamUp можно заинсталлить себе MW2 ?
Sanja
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
Всё прекрасно работает !!! Спасибо огромное за подсказку !! Я даже немного в шоке !!!
правда бывают иногда вылеты:
дибильные проблемы вылетов
P.s.
Огромный респект всем кто додумался до этого и респект людям которые объяснили ! ) :Yahoo!:
правда бывают иногда вылеты:
Огромный респект всем кто додумался до этого и респект людям которые объяснили ! ) :Yahoo!:

О чем это вы?... уже играю целый вечер и никаких вылетов blinkFrostNord писал(а):вылеты жутко напрягают
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
Есть небольшие проблемки ) Для меня они незначительные :)Define2 писал(а):О чем это вы?... уже играю целый вечер и никаких вылетов blinkFrostNord писал(а):вылеты жутко напрягают

Что у нас там с 1.0.174 ? Говорят уже читы и на эту версию есть уже, не удивительно, как долго ещё ждать пока детки наиграются с читами?
Sanja
напишите пожайлуста как игру в интернете запустить как все устанавливать? и где все скачать? где стеам взять и какой? чет у меня не получается заранее спасибо
есть где нибудь инструкция как кооператив запустить?
у кого все ровно выкидует измените в файле steam_appid.txt с 18800 на 18820, мне помогло не викидует больше даже не важно кто создает.