Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- Superdudee
- Сержант

Я таки это сделал!!!!111адынадцат
Achtung! Madskillz!
VadeR
Щит и меч не смехотворно, а весьма класно. Ракетомет на ракетомет скучно и уныло.
Щит и меч не смехотворно, а весьма класно. Ракетомет на ракетомет скучно и уныло.
- Superdudee
- Сержант

Jen0k
Где ж ты был, когда медику шприцемет поменяли на шприцемет, лечпушку на лечпушку, и-ОБОЖЕМОЙ- пилу на ПИЛУ!!!11 Все до сих пор ТАК жалуются, и говорят: "Ну почему медику дали долбанную пилу вместо наркоты или пончика, они же так бы помогли, а то фу, не интересно!"
Где ж ты был, когда медику шприцемет поменяли на шприцемет, лечпушку на лечпушку, и-ОБОЖЕМОЙ- пилу на ПИЛУ!!!11 Все до сих пор ТАК жалуются, и говорят: "Ну почему медику дали долбанную пилу вместо наркоты или пончика, они же так бы помогли, а то фу, не интересно!"
- Superdudee
- Сержант

mzhaka
Могу попробовать перевести, но только в текстовом варианте (а то в паинте подставление "красивенького" текста займет три часа")
Могу попробовать перевести, но только в текстовом варианте (а то в паинте подставление "красивенького" текста займет три часа")
херня какая - то...вот нафига они народ против демо настраивают?? или валв так и запланировали О_о... чтоб солдат получил 7 оружие??
кстати новая ракетница чемта на бесбольную биту смахивает)))))))))))))))) :D
-Знаете почему девушки учаться лучше чем парни?
-Потому что им не чем ложить на учебу

[txtspoil]http://steamcommunity.com/id/orzes[/txtspoil]
-Потому что им не чем ложить на учебу

[txtspoil]http://steamcommunity.com/id/orzes[/txtspoil]
Я подозревал что выпустят вторую ракетницу, я думаю по количеству ракет будет уже 8, а мощности в 2-а раза меньше
- FeelgooDTv
- Лейтенант

- Контактная информация:
Радует что будет ракетомет, потому что полностью менять тактику как это сделали с демоманом это бред и в комиксе как представили солдафона тоже порадовало, такой пароноидальный задрот (задрот потому что вместо ролтона быстро приготавливаемый суп), так что пока обновой для солда я доволен уменьшили радиус взрыва, зато увеличили разрушительную силу и скорость, выбирайте :)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хм... а смысл? Получается ты будешь таскать 8 ракет, а урон будет такой же как от 4...ClipMan писал(а):Я подозревал что выпустят вторую ракетницу, я думаю по количеству ракет будет уже 8, а мощности в 2-а раза меньше
- Superdudee
- Сержант

- Superdudee
- Сержант

Да уж, чувствую себя полным ламо по сравнению с ЭТИМ переводом. Ну, да ладно, это первый раз, когда я что-то масштабное переводу, не судите строго :)