Военные Действия против Стим Саппорта
Народ,я так понимаю волна отключения аккаунтов еще продолжается?

-
- Сержант
- Контактная информация:
Ребята мне после фарминга не хотят восстонавливат акк,помогите плиз мне,что нужно сделать чтобы восстановили
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Удача.Arkadiy88man писал(а):Ребята мне после фарминга не хотят восстонавливат акк,помогите плиз мне,что нужно сделать чтобы восстановили
Немного удивлен, что Иван.Reqwed писал(а):Восстановили второй аккаунт после отключения из за фарма.Причем писал по английски а восстановил русский Иван.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Меня Иван тоже куда подальше отправляет хотя и данные карты скинул с которой игры покупал
Служба поддержки отказывается включать аккаунт, которым не было нарушено ни одно правило Steam Subscriber Agreement. Куда обращаться?
Не знаю, как для Стим. Но когда у нас в Покеркоммьюнити блочили акки и все средства морозили без возможности восстановления, мы нашли выход - жаловась в мировую игровую организацию. Точнее, только собирались. Как только об этом было сказано в письме в поддержку, они тут же все включали и деньги возвращали с извинениями на ошибку.J7hack писал(а):Служба поддержки отказывается включать аккаунт, которым не было нарушено ни одно правило Steam Subscriber Agreement. Куда обращаться?
Вот если бы это было в USA,то на пару миллионов $ компенсации морального ущерба,можно было расчитывать :) там у них законы позволяют высудить столько бабла, на сколько хватит фантазии =@POGODER писал(а):суд... не иначе) глядишь все игры в стиме выиграешь)J7hack писал(а):Служба поддержки отказывается включать аккаунт, которым не было нарушено ни одно правило Steam Subscriber Agreement. Куда обращаться?
Можно попробовать написать самому Гейбу, шанс конечно очень мал, но попробовать стоит. А вообще если хорошенько почитать SSA, то там написано, что админы могу отрубить аккаунт без объяснения причины.J7hack писал(а):Служба поддержки отказывается включать аккаунт, которым не было нарушено ни одно правило Steam Subscriber Agreement. Куда обращаться?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Ты думаешь, что в саппорт 10 человек в сутки пишут что ли? Да туда криворукие и хитрожопые (эт я про фармеров) строчат слезливые/гневные письма сотнями. И несколько человек в тех.поддержке физически не могут отвечать всем оригинальным текстом с красивым слогом и всё при этом разжевывая.Tom910 писал(а):Меня больше поражает, что они отвечают шаблонами и не отвечают нормально на сообщения.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Кино и сми начитались? Выигрывают миллионы $ единицы людей с шикарными адвокатами и за реальные нарушения. У вальв ограниченная ответственность и на случай форс мажоров все прописано в договоре. Кто нибудь помнит случай когда человек купил на хз сколько тысяч долларов игр на акк и ради прикола на стим форум по моему попросил оценить, за сколько возьмут? Его отключили и пофиг что все легально платил. Америка не остров сокровищ где придешь в ресторан, кинешь таракана и заработаешь миллиард. Там такие же люди и законы. А в стиме у нас прав никаких нету. Правда варианты всегда есть. Можно отстрелу проверку устроить у которых вроде вальв сервера держатся с "маски шоу и руки в гору" и закрыть на какое то время. Тогда вальв будут просить уже :D Но это никому не надо из за рублевых акков.ferroll писал(а):Вот если бы это было в USA,то на пару миллионов $ компенсации морального ущерба,можно было расчитывать :) там у них законы позволяют высудить столько бабла, на сколько хватит фантазии =@POGODER писал(а):суд... не иначе) глядишь все игры в стиме выиграешь)J7hack писал(а):Служба поддержки отказывается включать аккаунт, которым не было нарушено ни одно правило Steam Subscriber Agreement. Куда обращаться?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд