Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
lanstar
Безусловно.
Безусловно.
- Ultras-OTR
- Нович0к
- Контактная информация:
Milkyway писал(а):После этой волны продаж инвайтов дота2, сомневаюсь, насчет 2-х экстра-копий, но если дадут, тоUltras-OTR писал(а):корее так и будет, например тем кто участвует в ЗБТ дадут предположим 2 гифта-инвайта, на так сказать *полуОБТ*. Возможно из-за этого пойдет новая волна всякого флуда по поводу покупки/обмена/продажи, собственно это повлечет кидал и попрошаек. Собственно что гадать, скоро все сами увидим.я богатбудет отлично.
Ну в случае с дотой 2, были же еще анкеты. Явно не будут юзеров спрашивать, например: "Сколько фрагов вы делаете за один раунд на паблике?" или "Назовите 5 ваших любимых оружий"
Последний раз редактировалось Milkyway 08.01.2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: :D
Причина: :D
-
- Полковник
- Контактная информация:
А опрос в L4D2 - Хотите ли вы попробовать CS:GO, может быть связан с раздачей инвайтов на этот самый CS:GO ? blink
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, всем, кто ответит "да", рассылают пачку инвайтов бесплатно.Maggi писал(а):А опрос в L4D2 - Хотите ли вы попробовать CS:GO, может быть связан с раздачей инвайтов на этот самый CS:GO ? blink
Этот опрос запущен уже ооочень давно. Пока никакого толку от него не было.Maggi писал(а):А опрос в L4D2 - Хотите ли вы попробовать CS:GO, может быть связан с раздачей инвайтов на этот самый CS:GO ? blink
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Это, несомненно, весьма интересный вопрос, но уже порядком надоело читать ваши никчемные гадания по поводу ЗБТ, ОБТ, бесплатности, дате выхода и пр. Хватит, никому не интересно, что вы там думаете на этот счет, у меня тоже есть свое мнение, но я держу его при себе, ибо это будет банальным набиванием постов. Милки, хорош тут треп разводить, лучше интересного что рассказал бы.
Последний раз редактировалось Milkyway 08.01.2012, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Я знаю столько же, сколько и все %) К тому же, я не могу запретить юзерам делится мнением, пока это не нарушает правила.
Причина: Я знаю столько же, сколько и все %) К тому же, я не могу запретить юзерам делится мнением, пока это не нарушает правила.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Если есть у кого, скиньте пожалуйста ncf файлы(только сами файлы, контент не нужен)
Уже 100 раз говорили там новый контент нету там ncf gcf и т.д.GanGSISoft писал(а):Если есть у кого, скиньте пожалуйста ncf файлы(только сами файлы, контент не нужен)

Еще больше доставила на той странице ссылка ниже на похожий материал "Кряк для CSGO".lanstar писал(а):Фейк?
Подпись отключена по просьбе модератора :)
- nicolas14.09.1993
- Нович0к
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Значит я крайне везучий, раз смог выиграть ключик в твиттере БукиLesak писал(а):Не плач,шанс их получить был 1 к миллиарду))
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Тут скорее не выиграть, а успеть.Idacius писал(а): раз смог выиграть

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
GimaS писал(а):успеть
Мне хватило времени, чтобы погуглить верный ответ и перебрать штук десять вариантов. Минут десять ключик лежал неактивированный
Steam