Не добавляеться,даже загрузку начал,но в сем нету игры.SlayArr писал(а):surfit1024
MarkBasson
36630 - на здоровье) А по-хорошему, тему читать надо.
Зимние достижения [Обсуждение]
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
MarkBasson
В сэм отдельно добавлять надо.
Как именно добавлять
В сэм отдельно добавлять надо.
- PerloFF74
- Нович0к
- Контактная информация:
только что проходил, было все нормальноLastochka писал(а):В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?
скорее всего дело в интернете
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Хм,не забанят ли за Rusty Hearts если ломануть CЕмом,игра то все даки закрытая?
Нет.Думаете америкосы ее не юзают там? Для нашего региона только недоступна.Smertnik144 писал(а):Хм,не забанят ли за Rusty Hearts если ломануть CЕмом,игра то все даки закрытая?
как там 10 минут продержаться с 3 жизнями ?PerloFF74 писал(а):только что проходил, было все нормальноLastochka писал(а):В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?

- TheXide
- Капитан
- Контактная информация:
Используй баг, со сворачиванием игрыjessi писал(а):как там 10 минут продержаться с 3 жизнями ?PerloFF74 писал(а):только что проходил, было все нормальноLastochka писал(а):В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
С интернетом точно все в порядке. До сих пор такая проблема...PerloFF74 писал(а):только что проходил, было все нормальноLastochka писал(а):В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?
что за?Используй баг, со сворачиванием игры
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Не забанят, потому что вломать достижения на платную игру, которой у тебя нет, невозможно, лол :PFhk32 писал(а):А что будет, если я SAM'ом взломаю достижения на платную игру, которой у меня нет? Не забанят?
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
jessi
есть перк на увеличение количества жизней, так же используя бомбы и щит (тоже отдельный перк) когда со всех сторон окружают
а баг есть такой, если оборвать соединение, то музыка прекращается, и отстреливать их становится просто, если потом будет активно соединение стима с интернетом, то достижение так-же засчитается
есть перк на увеличение количества жизней, так же используя бомбы и щит (тоже отдельный перк) когда со всех сторон окружают
а баг есть такой, если оборвать соединение, то музыка прекращается, и отстреливать их становится просто, если потом будет активно соединение стима с интернетом, то достижение так-же засчитается
Я просто не пользовался еще SAM'ом, т.к. все доступные достижения выполнил сам, кроме CrimeCraft, поэтому он мне пока был не нужен.Nik1895 писал(а):Не забанят, потому что вломать достижения на платную игру, которой у тебя нет, невозможно, лол :PFhk32 писал(а):А что будет, если я SAM'ом взломаю достижения на платную игру, которой у меня нет? Не забанят?