Взломанный Steam клиент - обсуждение
Через SteamTmp запускать?
Теперь у меня запускаеться обычный стим(
Почему теперь у меня не обновляеться стим???пишет Steam временно недоступен ,попробуйте позже
LeNiNcccp
Попробуйте удалить *.blob-файлы из папки Steam.
Попробуйте удалить *.blob-файлы из папки Steam.
User после ваших советов у меня не запускаеться стим ап.Я пробывал и через ярлык и через вспомогательную программу но толк один все системные окна которые я пытаюсь открыть или они были открыты начинают мерцать и глючить и стим ап не врубается.Что я сделал не так???
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
LeNiNcccp
p.s. Попробуйте сначала запустить steam.exe без параметров, а затем перезапустить через вспомогательную программу.
Проверьте параметры защитного программного обеспечения (может препятствовать соединению с сетью стима).Steam временно недоступен
p.s. Попробуйте сначала запустить steam.exe без параметров, а затем перезапустить через вспомогательную программу.
© [user]
Там написано при ПОВТОРНОЙ активиции. А так всё нормально.JAX писал(а):[user], есть вопрос...
при активации HL2DM в факе написано:
---7) После активации рекомендуется выполнить восстановление системы!!! Невыполнение этого пункта ПРИВЕДЁТ К ПРОГРАМНЫМ СБОЯМ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!---
сбои относятся только к стиму?
точку восстановления можно поставить же перед самой активацией, чтоб ничего после этого не пропало?
СПС!
User. как именно можно сделать проверку параметров защитного программного обеспечения???????
-
- Нович0к
плз хелп! запускаю гаррис, а он пишет "you don`t own garry`s mod!" т.е. вы не купили гаррис! чё делать?
Последний раз редактировалось [user] 07.12.2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
KapaTKo778
FAQ раздела читайте, там написано. Такая проблема действительно бывает на взломанных стимах... Однако, на стимапе я ни разу её не видел... Вы уверены, что запущенный у Вас стим пропатчен именно стимапом, а не каким-то другим патчером? Сообщите так же, какая у Вас операционная система и какой разрядности.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
У меня игра запустилась. Vista x32. Чтобы игра корректно запускалась, надо либо скачать все основные GCF, либо перед запуском игры полностью отключать доступ в интернет.
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
У Вас последняя версия установлена?
FAQ раздела читайте, там написано. Такая проблема действительно бывает на взломанных стимах... Однако, на стимапе я ни разу её не видел... Вы уверены, что запущенный у Вас стим пропатчен именно стимапом, а не каким-то другим патчером? Сообщите так же, какая у Вас операционная система и какой разрядности.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
У меня игра запустилась. Vista x32. Чтобы игра корректно запускалась, надо либо скачать все основные GCF, либо перед запуском игры полностью отключать доступ в интернет.
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
У Вас последняя версия установлена?
© [user]
Будет в контре показывать steam id?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Написал status пишет VALVE_ID_LAN ...Почему?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Написал status пишет VALVE_ID_LAN ...Почему?