Мой секрет прост: подними глаза на мой предыдущий пост.Infest писал(а):Ну так поделись своим секретом.stupidpeople писал(а):У меня не возникло никакой проблемы "добавить иконочку" Микроволтс
Posted after 2 minutes 28 seconds:
Всем давно известно? Я что тебе отвечал? Человек спросил вопрос, можно ли как-то добавить, я ответил, чтобы попробовать, ты начал разгоняться "все давно знают". Если знают, зачем он задает вопрос? Перестань мазаться, придрался не по делу, так признай и не спорь.Trash_Your_Self_ писал(а):У меня ничего не играет, лол. Просто есть многие недоступные игры. И то, что ты рассказал всем давно известно. В посте даже инсталы приводятся и не надо никуда идти по ру/юа/юс.stupidpeople писал(а):Я смотрю у тебя эго играет, когда кроме тебя кто-то пытается помочь. Не знаю, причем тут МикроВолтс, когда мы говорим о совсем другой игре. У тебя видимо проблемы. У меня не возникло никакой проблемы "добавить иконочку" Микроволтс, как и с APB.stupidpeople - Да ты перво открыватель. Я посмотрю как ты MicroVolts себе добавишь в иконочку.
Я знаю, что можно. В моем случае и еще во многих недоступных играх, скачка идет, но я не вижу ничего. Запуская с папки, эффект ноль. Лишь морока после этого.