[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Заходи в группу и добавляй участников в друзья http://steamcommunity.com/groups/Left4P-Fg- писал(а):Здарова всем!
я тоже хочу с вами поиграть в л4д, вот мой ник Fgone
скажите мне свои ники, чтобы я вас в друзья добавил
*от_сердца_к_солнцу* Знатный аватар у группы (звезда Инглии)
народ подскажите можно ли как нибудь сделать нормальное освещение в L4D а то у меня стены аж светятся и все белое, играл на ноутбуке hp 530 так что железо не сменить, directx за ноябрь и дрова на видяху какие смог вроде последние нашел. буду примного благодарен если ктото сможет дать ответ!
ты что-то в насройке напутал.. я так несколько раз играл, и ни разу "validation rejected"! только лобби иногда долго набиваются, пичём преимущественно американцами..Zertlish писал(а):Я тоже думал, что нашел эту "дыру", но оно при загрузке карты все равно выбивает Validation rejected
http://i-de.org.ru - научитесь управлять своими снами!
KIKKA писал(а):И как скоро можно ожидать полную No-Steam версию как например CSS ? Там где нахрен никакое подключение к Steam не нужно, тупо тыкнул на Создание сервера, выбрал для каго и как и поехало... ?
-
- Капитан
- impulse666
- Полковник
1 пост обновлен, спасибо тем кто собирал инфу.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Меня уже 6 человек спросили, играла ли я в Л4Д и понравилась ли мне
Хотя я не играла и не собиралась, но...подумав недолгое время, все-таки решила скачать :D Гляну что за вещь.
Гмм...Значит говорите бан точно не грозит, если поставлю на свой стим с лицензионными играми? Ну смотрите..

Гмм...Значит говорите бан точно не грозит, если поставлю на свой стим с лицензионными играми? Ну смотрите..
- MaxAngello
- Нович0к
Реально ничего не делал - скачал выложенный тут клиент, заменил engine.dll, поставил законный Стим и обнаружил что все доступно с самого начала.
-
- Капитан
Народ у меня проблема! Скачал клиент с csmania заменил engine.dll включил Steam, захожу в игру, нажимаю "Начать компанию", а потом на любое из предложенных и мне выдает такое: "Требуется авторизация. Вы должны быть подключена к Steam, чтоб сделать это." Из-за чего это может быть, и что с этим делать?
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Lastochka, Валв всё предусмотрели. Для девушек свой персонаж, для дедушек свой. Даже негры и те не обделены.
А вот интересно, в Африке за негра кто играет? Наверное самый лучший игрок :crazy:
Cenek Стим переустанови :crazy: Повторение - мать мучения
А вот интересно, в Африке за негра кто играет? Наверное самый лучший игрок :crazy:
Кто боится, тот по любому создаст, как его не убеждай что всё безопасно. Я считаю для Л4Д должен быть отдельный аккаунт с огромным списком друзей. Чтоб когда заходишь в игру, всегда можно было бы присоединится к кому нибудь. :)Ты в этом точно уверен, что аккаунт не забаят по прошествию некоторого кол-ва времени? Лично я, нет. Да и другому бы никому не советовал проводить такие глупые эксперементы. Ради чего? Каков смысл, если можно не рискуя ничем, за 5 мин. зарегистрировать "левый" аккаунт и эксперементировать с ним на здоровье! И потом, откуда вообще такая инфа, про то, что дескать, можно не боясь ставить пиратку на свой лиц. аккаунт? Каков источник, кроме того, что кому-то вдруг взбрело в голову, что его аккаунт не забанят за не купленную им игру..?
Cenek Стим переустанови :crazy: Повторение - мать мучения
Реально ли такое?KIKKA писал(а):И как скоро можно ожидать полную No-Steam версию как например CSS ? Там где нахрен никакое подключение к Steam не нужно, тупо тыкнул на Создание сервера, выбрал для каго и как и поехало... ?
Способ запуска без патчей и прочего шаманизма:
запустить игру с параметром -console, потом набрать: maxplayers 4 (максимум до 14) затем map l4d_выбрать_карту, или map l4d_vs_выбрать карту (для режима сражения)
для подключения: connect ip
Минус в том что нельзя выбрать за кого играть.
запустить игру с параметром -console, потом набрать: maxplayers 4 (максимум до 14) затем map l4d_выбрать_карту, или map l4d_vs_выбрать карту (для режима сражения)
для подключения: connect ip
Минус в том что нельзя выбрать за кого играть.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
Страанно но выставляя максплеерс, на сервак может зайти только 8 человек (
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...