GoldSrc на 47 и 48 / dproto 0.8.72
лучше скажите кто нить занимается проблемой связанной с отключение setinfo _pw ?) сервера патчились vup + droto. мб плохо искал но перекопал форумы на 3х самых этих сайтах и форумах ... есть хоть какая то инфа?
Можешь ответить на пару вопросов, как юзер 47, + цбустером?MrZORG писал(а):Crazy*
используй тогда 47 протокол с цбустером, я так и делаю, т.к. на нем у меня работают вообще ВСЕ клиенты, а с дпрото кикает клиентов на 35ом патче, а их много!!!
у всех статический стим ид? или оно определяет, стиму = стим ид, нон стиму=сти ид лан
Как работа с амхбанс ? а то у меня банишь одного, ау него статический стим иди, а банет почему именно по ему, через меню. и не кто зайти не может! Тут пофиксено это?
с последней дллкой от 8 числа серв не видно в инете, что с прописанными мастерами в конфиге, что без них. prankster
Пускает и стим и ностим.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
апд
я лошарко, порт на роутере забыл прокинуть, 3 способ полностью рабочий, но стим ид пендинг, валве ид пендинг. Адм на стиме работает, только если ник менять, на ностиме в норме.
Тестирую 4ый способ.
Так, с дллкой от 8ого числа со стимом все гуд, узерИД определяет, но вот с ностима я ХЛТВ и слот не занимаю-это не гуд
Как видно, билд сервера последний, сеня скачивал через hldsupdatetool, да и протокол 48ой пишет. Админка пашет в норме и со стима и с ностима, в списке серверов есть и там и там.
Вывод: одна проблема-почему с ностима определяет, как ХЛТВ? Пробовал на разных клиентах, 35 патч не пробовал(в топку его)
Так, сведения о ХЛТВ-это из консоли клиента.
В консоли серва я слот занимаю, это хорошо.
Тестирование продолжается.
Пускает и стим и ностим.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
апд
я лошарко, порт на роутере забыл прокинуть, 3 способ полностью рабочий, но стим ид пендинг, валве ид пендинг. Адм на стиме работает, только если ник менять, на ностиме в норме.
Тестирую 4ый способ.

Так, с дллкой от 8ого числа со стимом все гуд, узерИД определяет, но вот с ностима я ХЛТВ и слот не занимаю-это не гуд

Код: Выделить всё
version : 48/1.1.2.6 4382 insecure (10)
tcp/ip : ****
map : de_dust2 at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 1 active (22 max)
# name userid uniqueid frag time ping loss adr
# 1 "ТуТ мой тестовый ник" 7 HLTV 0 00:23 1
Как видно, билд сервера последний, сеня скачивал через hldsupdatetool, да и протокол 48ой пишет. Админка пашет в норме и со стима и с ностима, в списке серверов есть и там и там.
Вывод: одна проблема-почему с ностима определяет, как ХЛТВ? Пробовал на разных клиентах, 35 патч не пробовал(в топку его)
Так, сведения о ХЛТВ-это из консоли клиента.
В консоли серва я слот занимаю, это хорошо.
Тестирование продолжается.
Да пусть определяется как Hltv бан-то идет по IP-адресу, все как нужно.
С AmxBans проблем не найдено.
С AmxBans проблем не найдено.
Marsha11
В "поиске" я не занимаю слот.
То есть если на серве 20 нонстимовцев, а я смотрю на файнд_серверс_инет, то вижу пустой серв.
В "поиске" я не занимаю слот.
То есть если на серве 20 нонстимовцев, а я смотрю на файнд_серверс_инет, то вижу пустой серв.
на линуксе стоит серв. 48 протокол базовый! поставлен dproto без всяких патчей и емулей каких-либо! две проблемы помогите решить!
1) у нон стим клиентом серв не добавляется в избранное! (проблему надо решить со стороны сервера - выше в теме ее так и пропустили)
2) пинг игроков время от времени возрастает на 20 ровно(( не знаю от чего! сервера голые! токо амхмод и все! то есть если до этого пинг был 8-9 то потом станет 28-29! как лечить?
Заранее благодарен!
Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
да и как сделать чтоб на 48 протоколе с dproto было не VALVE_ID_LAN а STEAM_ID_LAN ?? в винде дак достаточно было hex редактором покапатся! а в линуксе куда и что
1) у нон стим клиентом серв не добавляется в избранное! (проблему надо решить со стороны сервера - выше в теме ее так и пропустили)
2) пинг игроков время от времени возрастает на 20 ровно(( не знаю от чего! сервера голые! токо амхмод и все! то есть если до этого пинг был 8-9 то потом станет 28-29! как лечить?
Заранее благодарен!
Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
да и как сделать чтоб на 48 протоколе с dproto было не VALVE_ID_LAN а STEAM_ID_LAN ?? в винде дак достаточно было hex редактором покапатся! а в линуксе куда и что

- Jonny
- Полковник
При запуске ругается на старый проверенный конфиг загрузки мастер серверов, хотя с инета кто то забегал. Значит сервер видно.DeHu писал(а):с последней дллкой от 8 числа серв не видно в инете, что с прописанными мастерами в конфиге, что без них. prankster
Пускает и стим и ностим. :good:
Пробовал подключаться на gcf пиратке 48 протокола - получаю красивый стим_ид.
На обычной древней пиратке 47 протокола - получаю стим_ид HLTV
Что любопытно пропатченная кс (с батниками смены протокола) вылетает при подключении к серверу. При подключении к другим серверам - все ОК :)
В списке игроков сервер как бы пустой. Проблема файла swds.dll :(
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
CEP}I{AHT
cbooster_master у меня тоже не работает, да и мне кажется что у всех не работает!
Для добавления мастеров используй сервер.цфг
Crazy*
С cbooster у всех статический ИД, с Дпрото у стим юзеров - стим ИД, остальные - статический! И вообще это в шапке написано всё! по поводу амхбанс не знаю...
DeHu
Да и правда, проверил, на 26 патче слот не занимаю, это не гуд!
lexikon
Некоторые пишут про проблемы с пингом, решения вроде ещё не найдено!
Эта информация тоже в шапке есть)
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
CSmania_Jonny
По поводу ддл-ки 8го числа, у меня нет проблем с Мастерами, всё добавляется, я себя вижу!!!
на 26 патче, я ХЛТВ, слот не занимаю! На 35 патче меня выкидывает из КС при подключении (хотя когда скачал длл-ку и проверил её сразу у меня и с 35м зашло и был STEAM_ID_PENDING!) а сейчас выбрасывает!
С батниками для смены протокола) интересно) а ты сам сделал или скачал откуда то??
cbooster_master у меня тоже не работает, да и мне кажется что у всех не работает!
Для добавления мастеров используй сервер.цфг
Crazy*
С cbooster у всех статический ИД, с Дпрото у стим юзеров - стим ИД, остальные - статический! И вообще это в шапке написано всё! по поводу амхбанс не знаю...
DeHu
Да и правда, проверил, на 26 патче слот не занимаю, это не гуд!
lexikon
Некоторые пишут про проблемы с пингом, решения вроде ещё не найдено!
так и тут достаточно просто покапаться)) только не в swds.dll а в engine_i686.soда и как сделать чтоб на 48 протоколе с dproto было не VALVE_ID_LAN а STEAM_ID_LAN ?? в винде дак достаточно было hex редактором покапатся!
Эта информация тоже в шапке есть)
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
CSmania_Jonny
По поводу ддл-ки 8го числа, у меня нет проблем с Мастерами, всё добавляется, я себя вижу!!!
на 26 патче, я ХЛТВ, слот не занимаю! На 35 патче меня выкидывает из КС при подключении (хотя когда скачал длл-ку и проверил её сразу у меня и с 35м зашло и был STEAM_ID_PENDING!) а сейчас выбрасывает!
С батниками для смены протокола) интересно) а ты сам сделал или скачал откуда то??
Вы бы дальше прочитали мое сообщение-я роутер не настроил, потом все стало нормально, то есть виден в сети.CSmania_Jonny писал(а):При запуске ругается на старый проверенный конфиг загрузки мастер серверов, хотя с инета кто то забегал. Значит сервер видно.DeHu писал(а):с последней дллкой от 8 числа серв не видно в инете, что с прописанными мастерами в конфиге, что без них. prankster
Пускает и стим и ностим.

Скорее бы уже все сделали как раньше :Bravo:
DeHu
а как раньше?) раньше не было 48 протокола)
а как раньше?) раньше не было 48 протокола)
так) есть вот фикс для избранного для nonSteam клиентов
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=575655#p575655
кто его юзал? будет ли нон стим клиент добавлять 48 протокол так же как и 47) короче оба одновременно будут добавлятся?
PS
думаю это пока единственное решение проблемы - не знаю до каких пор) пока dproto новый не сделают наверное)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MrZORG
а ты не подскажешь чем надо копатся в сошке?
в шапке не нашел этой темы - если ты про вап то сошку я им патчил! у стима я вижу их STEAM_ID а вот у нон стима с 47 протокола VALVE_ID_LAN ((
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
хммм протестировал фикс сервер листа! обидно но в типе игры Counter-Strike: Source
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=575655#p575655
кто его юзал? будет ли нон стим клиент добавлять 48 протокол так же как и 47) короче оба одновременно будут добавлятся?
PS
думаю это пока единственное решение проблемы - не знаю до каких пор) пока dproto новый не сделают наверное)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MrZORG
а ты не подскажешь чем надо копатся в сошке?
в шапке не нашел этой темы - если ты про вап то сошку я им патчил! у стима я вижу их STEAM_ID а вот у нон стима с 47 протокола VALVE_ID_LAN ((
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
хммм протестировал фикс сервер листа! обидно но в типе игры Counter-Strike: Source
lexikon
хЫ! Тоже тем же Hex редактором! В линуксе тоже есть Hex редактор, можно и из винды)
А для типа игры сделать плагин для АМХ, ищи gamenamechanger.amxx
хЫ! Тоже тем же Hex редактором! В линуксе тоже есть Hex редактор, можно и из винды)
А для типа игры сделать плагин для АМХ, ищи gamenamechanger.amxx
MrZORG
но ведь тип игры в стиме отображается нормально) т.е. в Non-Steam клиенте Counter-Strike: Source, а в Steam просто Counter-Strike
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
протестил плагин! малина таже(( в стиме название поменялось на требуемое! а в нон стиме все тот же Counter-Strike: Source
дело походу в этом фикссерверлист
но ведь тип игры в стиме отображается нормально) т.е. в Non-Steam клиенте Counter-Strike: Source, а в Steam просто Counter-Strike
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
протестил плагин! малина таже(( в стиме название поменялось на требуемое! а в нон стиме все тот же Counter-Strike: Source
дело походу в этом фикссерверлист
а с какой версией определяется steam_id?